矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欣赏贴:美国军用指针万用表ME-297/U(AN/USM-223)!看看另一种风格的美军万用表!!!

昨天发了一个500型的表头上来仪表区,就引发了国产指针万用表的做工问题,毋庸置疑的,国产万用表和美国万用表的做工差太远啦!这是绝对的!所以今天把我收藏的另一个美军万用表放上来给大家欣赏,请各位多多指教!
_1012885.JPG _1012884.JPG _1012883.JPG _1012886.JPG _1012887.JPG _1012888.JPG _1012889.JPG

继续继续上!
_1012882.JPG _1012877.JPG _1012876.JPG _1012864.JPG _1012865.JPG _1012867.JPG

一地的哈喇子!!!!!!!!!!!!!!!!

还有还有图!
_1012868.JPG _1012869.JPG _1012870.JPG _1012871.JPG _1012872.JPG _1012873.JPG

一地的哈喇子!!!!!!!!!!!!!!!!
ghjiang 发表于 2011-10-26 13:01

拿碗来接住吧!O(∩_∩)O哈哈~
_1012860.JPG _1012861.JPG _1012863.JPG _1012874.JPG _1012875.JPG _1012878.JPG _1012879.JPG

这样看不出好在那里,开关看不清,电位器好象是碳膜的。表头后部用铁罩不错

这还不算好吗?简直就是艺术品,波段开关都是镀金的。

这样看不出好在那里,开关看不清,电位器好象是碳膜的。表头后部用铁罩不错
Lee_88 发表于 2011-10-26 13:07

兄弟,我也看不出好在哪里,只知道档位开关是镀金的、档位手感一流、只知道美国鬼子的工艺不是上四可比的,还有元件的精密度、机械的耐用性也不是国产东西可比的,就事论事,并没有崇洋媚外的意思。。。70年代三刻度的遵义MF18我也有。。。。。。

3个字
不彻底、

不知道LZ是在秀你的万用表还是在秀你的大光圈镜头  拍摄这种物体请使用小光圈拍摄
wzhcnpc 发表于 2011-10-26 13:10

呵呵,抱歉啦!到时没有选小光圈来拍啦!都是P档拍的,懒啊!

3个字
不彻底、
团长 发表于 2011-10-26 13:18

对啊!很多角度没有拍全面的,因为我是用单反拍的。。。单反连手柄都快2公斤啦!其实拍这些东西应该用卡片机才方便的。

不是拍
是脱衣服不彻底。

不是拍
是脱衣服不彻底。
团长 发表于 2011-10-26 13:22

我知道你的意思啦!再拆下去就是电池接线、主板、表头啦!就不要难为我啦!

这个工艺干表的看都看会了,国产的想来还是受制于成本没办法。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-27 13:20