矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zlbh17

【参赛】自己做的10.4寸液晶屏电视

关闭 [复制链接]

回复 31# wulib

开始花了25元。后来又换了个外壳花了2元。 都是废品站淘来的。

把屏型号报给淘宝卖驱动板的商家,他们会帮忙推荐能用的驱动板,在配上对应屏线,电源什么时候的,就能当电视,显 ...
cnsbg 发表于 2011-10-26 20:25

免费提供2块3.5”液晶板型号:BW-PV07(3.5”)

邮费自理。

我需要这种屏,我付邮费,能送我么?

几经折腾,试了十多个遥控器,终于找到一个能遥控本机的遥控器。只是功能还不齐全。继续努力。希望能找到更改制式的遥控器,或者原主板线控。

为解决本机只能接受N制式电视信号的问题。在废品站转了2月,找到了一个车载机顶盒。带N制式输出。接上电视一搜,无卡,无法接收。换上有线电视卡,
无效。郁闷之极。百无聊赖插上一张中石油的加油卡。能搜到36个台,8个台能看.其余显示卡无法识别。真逗。

为解决本机只能接受N制式电视信号的问题。在废品站转了2月,找到了一个车载机顶盒。带N制式输出。接上电视一搜,无卡,无法接收。换上有线电视卡,
无效。郁闷之极。百无聊赖插上一张中石油的加油卡。能搜到36个台,8个台能看.其余显示卡无法识别。真逗。

回复 38# zlbh17
这位大哥,能讲一下液晶屏,驱动板,还有电视机解码板,这之间接口连接的问题吗?最好讲不同型号的板之间是怎么连接的?谢谢!

回复 39# lijie20022641

这个真不知道 我就是一成天在废品站转悠的闲人,没事找点配件试着匹配一下。不行就算了。好了再尝试其他功能。液晶屏和驱动板匹配了N多次。还好没有烧。从液晶电视到移动dvd都试过。最后
才找到广告机的板子。机顶盒也是试了好多。有线,卫星,的不下10个。凑巧这个移动机顶盒带N制式,就像你找到N把钥匙来试验开锁。慢慢试呗。完全没有技术含量。现在液晶屏。驱动板的接口都很人性化。
不同型号基本插不上。所以不要担心。倒是接电池,电源时要小心。一旦正负接错,前功尽弃啊。我有2台移动dvd就是这么烧的。

让要机器的人看到

他这个肯定不止27块钱。那个驱动板+另两个板不少于150块。屏再怎么也有50块吧

自己废品站找的材料。又不是网购的。打算230卖掉。

破天一见 发表于 2011-12-18 12:20
我需要这种屏,我付邮费,能送我么?

不好意思。2个屏已送出了。

期待器材到来,呵呵

你的底座做的挺有创意

不错   帮顶