矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高频电磁吸盘

今天一早被废品站老板找去帮看一下他的电磁吸盘。测了一下吸盘绝缘电阻很低。这两天下雨,怀疑进水。让他拆下来送修理部处理。回到家没事网上搜电磁吸盘方面的信息。发现好些生产厂家宣传自己的吸盘是高频吸盘。心里纳闷,这东西是直流,哪来的什么高频。可是太多这样的说法,总不能都是忽悠人的吧。还在视频网站上看到一些主持人给用户讲解高频吸盘和普通吸盘的区别。后来总算找到一家说实话的了,原来此高频非彼高频。这里说的高频是指可以高频率使用的吸盘 也就是暂载率高于75%的

CXFLBH 发表于 2024-4-25 17:23
185HZ叫高频,哈哈。无线电3MHz以下都叫低频。

顺着客户说,人家说高频那就是高频,跟客户讲技术的话,钱就没了
回复 支持 1 反对 0

我正在做一款高频的呢,线圈交流供电,频率不算高,185Hz,目前正在经历各种失败的折磨

评分

回复 支持 1 反对 0

luosifu 发表于 2024-4-25 16:53
我正在做一款高频的呢,线圈交流供电,频率不算高,185Hz,目前正在经历各种失败的折磨

CXFLBH 发表于 2024-4-25 17:23

与50Hz比高低,185Hz叫高频,正常!