矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 调虎离山

【转帖】德国总理朔尔茨在上海同济大学与学生交流

luosifu 发表于 2024-4-17 15:54
思维逻辑问题是最大的缺陷,但又隐藏着一种基于傲慢的自卑,这种自卑的外在体现就是证明自己一定要使用攻 ...

一种基于傲慢的自卑,这个概括很贴切

那苏尔瓷是怎样应对的呢?

zxhsddlz-49 发表于 2024-4-17 16:25

朔尔茨总理回答:“嗯,是的,德国确实已经合法化大麻了。但合法化的目的,其实是为了更好地管理和控制,降低非法交易和滥用的情况。至于留学嘛,当然没有必须吸大麻的规定啦!”

朔尔茨还表示,他已经快66岁了,从来没有吸过大麻,也不鼓励任何人吸食。

量子隧道 发表于 2024-4-17 15:24
这学生如果是现代大学生的普遍现象,那情况堪忧啊。这智商和逻辑成问题。
先不说大麻的毒性和成瘾性与烟草 ...

堂堂985学生.......知道吗......烟酒,茶叶,咖啡都是毒品,,偏偏大麻是个奇怪玩意儿,比香烟更难成瘾

挖矿佬 发表于 2024-4-17 17:11
堂堂985学生.......知道吗......烟酒,茶叶,咖啡都是毒品,,偏偏大麻是个奇怪玩意儿,比香烟更难成瘾

说个zz不正确,而且在井底国容易被围攻的知识点。大麻无论成瘾性还是毒性都低于烟草。不相信的不要和我辨,我懒得辨。自己掌握信息搜索能力可以自己搜。
然而,看看烟草在井底国的流行程度,再看看大麻在西方的流行程度,到底哪个社会人们受害更多,不需要说明,自己体悟吧。
另外一个知识点。某朝从烟草收上来的税,每根烟可以造3发bullet。每年造20亿发。自己训练用掉4,5亿发。剩下的,出口创汇,成为各个热点地区飞舞的流星,也成为绽开的一朵朵花朵。至于这种专门渠道的出口,归哪些人管,汇进了谁的包,就别琢磨了。
所以,这学生这傲慢的无知,真是不可救药。
回复 支持 2 反对 0

zxhsddlz-49 发表于 2024-4-17 16:25

可回答:自由的国家不限制人们的自由。

量子隧道 发表于 2024-4-17 18:17
说个zz不正确,而且在井底国容易被围攻的知识点。大麻无论成瘾性还是毒性都低于烟草。不相信的不要和我 ...

战争也需要各种精神毒品。

luosifu 发表于 2024-4-17 15:46
以我接触过的小我十余岁的学弟们(本科电子科学与技术专业)来看:

优秀的是真优秀,远远超过我上学那 ...

这两类人,长大后社会就要撕裂,跟美丽国一样。后者占主流的话,前者内部也会分裂,一部分人处处碰壁,精神苦闷,最后以脚投票皈依润学。另一部分选择只做不说,默不作声狂收智商税,成为后者的领主。而后者,润是不会了,没能力也没意愿,留在锅里开启养蛊模式,与人奋斗其乐无穷。这个分化模式,近年来以经初现雏形了。

luosifu 发表于 2024-4-17 15:07
故意不是问题,愚蠢不是问题,故意愚蠢也不是问题。
能有提问的环节,就好;
能现场提问,而不是演练好 ...

说的好,连最基本起码的东西,看起来是多么的奢侈

https://mp.weixin.qq.com/s/QJ2P47igYgr62JRgzSTjgQ
我们一帮人洋洋洒洒批判了一大堆,看来是批判了个

量子隧道 发表于 2024-4-19 07:24
https://mp.weixin.qq.com/s/QJ2P47igYgr62JRgzSTjgQ
我们一帮人洋洋洒洒批判了一大堆,看来是批判了个

...

原来事实不清楚,那基于这个话题的讨论就无效了。

故意的吧