矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海河

规劝朋友们,海淘无线电类物品,一定慎重、一定三思再三思!

海河 发表于 2024-4-10 22:55
那我为啥不用微信呢?

微信监控太厉害了,自然不行! 3358号同志,中央对你的工作很满意!下面是给你的电报,全文26个字,请抄收。7654 、3329,+++*

评分

回复 支持 1 反对 0

灿星 发表于 2024-4-11 04:24
说说而已,居然就买了------海版是行动派,佩服,佩服!  好东西大家都喜欢,但真有能力买、并立马行动的却 ...

得先修,卖家不包好坏,这谁都懂,意思就是肯定有故障。
前面看好一台包好用的,等我想动手时被别人买走了,这个太可惜了。
另外其他卖家包好的,价格惊人,实在接受不了。

准备大修,盘它

拆解成空机箱和元件分几个批次就能过海关

海河 发表于 2024-4-11 08:10
得先修,卖家不包好坏,这谁都懂,意思就是肯定有故障。
前面看好一台包好用的,等我想动手时被别人买走 ...

超版盘它的时候多发照片啊,我们过过眼瘾。

我上次买了电子管,还是请清关公司帮忙的,关税,费用都少不了。算下来,不便宜。

玩大了,俺们就玩点国产小机机算了,不惹那麻烦。

海淘,几乎是挡不住的诱惑,毕竟是自己心仪的东西。好在好事多磨,如愿到手了。

这机子成色相当好,怪不得海版种草那么深,只要到手了心就落地了,后面慢慢拆开来打理,结构件修复还是很直观容易的,期待圆满帖子重现

很奇怪通关居然那么会周折,按惯例EMS有在线纳税通关服务的,APP上很方便呀,

返场提示一下,铝结构件不要直接锤击,要垫硬木板,如果有条件用木板两面垫起来加压校正能完全无痕,譬如用大的台虎钳,龙门架千斤顶等等手段,

不要直接锤击!不要直接锤击!!不要直接锤击!!!

评分

回复 支持 0 反对 1

谢谢版主提醒

机器摔坏,基本上都要 感 谢 海 关
经常 海 淘 大机器的都了解

创业爱好者 发表于 2024-4-10 21:35
原来暴力快递全球流行。

你想多了,机子受损HG脱不了干系,你想多说几句直接就退回,这是一个老虎口 海淘大机子的谁没被惨过,所以太多太多的海外卖家都怕发货给大清国。
回复 支持 2 反对 1

有些物品本来就是禁寄的。按以往海淘经验,不同国家、地区的禁寄是不同的,提前做好功课了解清楚就好了。
比如很多海外茶友想拿我的茶叶,像加拿 大、台 湾,就禁寄(食品、药品都禁寄)。比如我在加拿 大那边叫朋友买了百多张原版古典乐老唱片,就禁寄国内。这些东西,只能通过回国、出国的友人帮忙带去。
之前的英、美等国的唱片则能寄回,发英国邮政、土耳其皇家邮政等。

海运则很多东西都能寄,包括大件商品,限制规定相对宽松些,但所有国外寄运的物品,出关后都无法追索,丢件、坏件、摔碰等,无法索赔--这其实是我最关心的问题。

不太大件的音响器材、线材方面,早两年邮政本来能寄一些国家,两年前也不行了,到海关后退回。洛杉矶一位用户拿我制作的器材,两年前一直能寄出,但两年前再寄一台解码器,到海关后退回,这条路不通了。后来托朋友先带到澳洲再寄过去了。但是,里面变压器摔松了,好在没损坏。

诸如此类,不一一列举。我最关心的,还是出关后出了问题无法追索。

请用茶:

评分

神机啊,学习了。

我有一堆外国黑胶唱片

夜玫瑰falling 发表于 2024-4-11 11:02
有些物品本来就是禁寄的。按以往海淘经验,不同国家、地区的禁寄是不同的,提前做好功课了解清楚就好了。
...

我有很多外国黑胶唱片