矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海阔天空9

您相信这是同一棵树吗?

老呆 发表于 2024-4-10 04:12
同学78岁?楼主是比我还老一点的老老头?

俱往矣。确实不行了。他就楞把不是同一棵树言之凿凿的说成是同一棵树!(事实就这么奇怪,是我亲眼所见!----他的原话)。和他同到现场,马上承认不是同一棵树了。
我也差不多:我就不明白了:为什么遥控器把有信号显示为无信号,说是机顶盒的事(人家有线电视说信号没问题)。是遥控器设置信号源的事!脑袋确实不给用了!
不服不行了,,,,,,,,,,,,,

图片看着就不是同一颗;不过,现代园艺嫁接可以两色花接到一棵树上,小区里就有一颗玉兰花,不同枝条分别着红色和白色花苞,先开白色花晚几天红花接着开。

一图看着树枝和花像苹果花,而已树枝完全不像一图的那个树枝

一图看着树枝和花像苹果花,二图树枝完全不像一图的那个树枝

海阔天空9 发表于 2024-4-10 07:59
俱往矣。确实不行了。他就楞把不是同一棵树言之凿凿的说成是同一棵树!(事实就这么奇怪,是我亲眼所见! ...

怎么又绕到遥控器上去了?
老了都差不多,说错话做错事常有,别人一般也不会认真当回事。

老呆 发表于 2024-4-11 02:18
怎么又绕到遥控器上去了?
老了都差不多,说错话做错事常有,别人一般也不会认真当回事。

他认错树,我不会用遥控器,都是半斤八两,,,,,,,,,

lkxiao1201 发表于 2024-4-10 21:55
一图看着树枝和花像苹果花,二图树枝完全不像一图的那个树枝

一图有人说是梨花海棠,也有说是八棱海棠的。花色纯白,主干明显(海棠偏向灌木)我觉得是苹果。(都是蔷薇科苹果属)。但起码和玉兰差别甚大,不会是一棵树。他也承认记错了

八棱海棠结的果子较小,苹果大个。