矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胆艺

电子管胆艺知识 拿来同目前的科技相比

关闭 [复制链接]

别吵架  发帖的目的是要学会尊重人  实事求是  以理服人 这里是过去的技术论坛  就如无线电爱好者  现在全世界联网了微信全覆盖 但是还是有无线电爱好者  用自制的无线电彼此联络  你可以不参与  认为淘汰的技术  但是你不能对人家的爱好说三道四的  这是一个非常不礼貌的陋习作风。
只要法律不禁止的就是公民的权力  没人问这技术如何过没过期  爱好者论坛  你不是爱好者 闲言碎语的  还觉得自己高明  指点一二  。。。。如何还觉得正常    三观不同 不费口舌。

我觉得楼主说得对啊 意有所指

看你发的贴子不少,问的问题也不少,别人当你是小白,想让你少走弯路而已。

谁知你是隐藏大佬,回答你问题的那个才是小白

没有必要如此固执,还发贴奚落回答你问题的人。

大多数害怕听不到不同意见的人有一个脆弱的心灵和阴暗的人格。

说直白了可别喷我。

评分

回复 支持 3 反对 0

离我远点  谢谢你了  装逼的古来就多   看着反胃

我认为只要不是有恶意,或是人身攻击,任何发言或跟贴说出自己的见解与看法,都可视为正常发言,切不可看到不喜欢的讨论就反对或互怼。

评分

只要不是恶意,或故弄玄虚,或人身攻击,你说你的,他说他的,即使说过时也好,垃圾也好,这也是别人的看法与说法,就象楼主自己说的,法无禁止皆可为,为什么你能自由的说,别人就不能说过时?还是自尊心问题。如果是我,如别人说我玩的东西是垃圾,我最多不接话就行,完全没必要怼别人。哦,就兴你说,我不赞成你的话就回怼别人,是不是有点霸道了?

评分

sdts 发表于 2024-3-26 09:15
我认为只要不是有恶意,或是人身攻击,任何发言或跟贴说出自己的见解与看法,都可视为正常发言,切不可看到 ...

尊重相互事交流基础  平等对话否则最好别说话了  开口高人一等的语气  没必要也没对话的基础了  这起码是我的准则。
才干有高低大小  不会尊重的人   远离为佳。

胆艺 发表于 2024-3-24 15:50
入乡随俗  尊重相互  别觉得自己聪明别人蠢  就事论事  别指点江山  尤其是青年人  老者吃的盐比你过的桥都 ...

这句话就有意思了,盐和桥怎么比……
就事论事,就技术论技术,尊重老者是一方面,老者也不应该用年纪来压人,“老者吃的盐比你过的桥……”明显是老糊涂了嘛

评分

汉江水 发表于 2024-3-26 12:14
只要不是恶意,或故弄玄虚,或人身攻击,你说你的,他说他的,即使说过时也好,垃圾也好,这也是别人的看法 ...

垃圾是贬低词  交流贴  探讨贴  你说出垃圾证明你说的有理有据 让人信服也可以  有这个能力吗?你感觉是垃圾你看法是垃圾  你别在别人的帖子里说 你发贴在这里的帖子里说 可以  你觉得正常那是你的认知  我觉得这样的人本身就是垃圾 所以别来我的帖子里说  回家和你爹妈说去 也许和他爹妈就是这么说的  他爹妈喜欢  我不接受太没教养的东西

luosifu 发表于 2024-3-26 12:59
这句话就有意思了,盐和桥怎么比……

你真聪明  会挑漏洞  这是笔误  过的桥比你走的路还多  是原话
这里最好谈技术  

垃圾是指科技不高的物品而不是人。坛友经常说的你玩的是过时的或这早该扔拉圾堆里了,纯粹是垃圾。搞了半天你认为是指人?你这心眼小的比针尖还小。
如果是指人不要说你,大部分网友都会不高兴的。你把你几个贴子别人回复再看下,是说的人吗?不要无理强调七分理。在上个贴子《有件怪事……>》里你已经骂人了:"你是个什么东西?"你承认不承认你骂人了?要不要我把截图贴出来让大家看看?口口声声说平等交流,这是平等交流?这是公共平台,不是你私人平台。只许你说?別人稍说不好你就骂骂咧咧。只不过这个坛友没搭理你。

评分

回复 支持 1 反对 0

在前面贴子里我当时劝你们双方息怒,双方各让一步,呵,这又把楼主惹下了,直接回怼我,再看看其它回贴,谁不顺着他就回怼谁,这难道就是你上个贴了题目上的所谓“互相探讨”?

评分

算了 来这里是消遣的  不是来讨论这种东西的  谈技术就几个人  说这些东西  有些人劲头特足
不参与了  这里是技术坛  做人说话文明用语  是起码是我的准则  就是论事  是我在这里的态度  谁也不认识谁 可别像老朋友似的不见外  没有基础  凡事都有基础  在这里不是除了技术  技术是以理服人  上次白版说起推挽输出牛的设计 一边可以参考四分之一的端端  就是强调  数据说话  这里也是  一是数据说话 二是感受说话  有实践有数据  有信服力  上来就定性别人心眼小  你看看你是什么?心理专家?
三观不同不费口舌。

除了看到你装逼再一次装逼还能看出什么?看到有同类 还给你奖励  说脏话不用教
没必要来这里说

谈技术的内容你有过什么?