矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 软件王

京东自营售用二手冒充全新正品行货的iPad10.9英寸平板电脑第十代

俺是山东人 发表于 2024-3-15 16:20
京东自营现在也分好几种形式,要擦亮眼睛。正好315可以往12315反映一下!

这货不在我手里,退款被京东拦截。那个比较讨厌,看来只现在只有去打官司了。那个北京12315帮助京东。

从我上次三星固态返厂维修的事看,虽然最后解决,但这个过程还是让人很不爽,可以肯定的是,京东的售后没以前好

现在我的网购绝大多数贡献给pdd,除非没有我才会上别的平台,并不是pdd有多好,而是这几家的综合对比体验,还是pdd更好

二十天过去了,不理不睬

:被二手狗东删了

京东自营的信用还是不错。

发票上带不带序列号我不清楚,如果带,你还给少打一位数字是什么意思?货也不在你手上?就凭一个发票就说是二手?包装盒和机器的照片呢。

孤独的巨头 发表于 2024-3-17 21:16
发票上带不带序列号我不清楚,如果带,你还给少打一位数字是什么意思?货也不在你手上?就凭一个发票就说是 ...

新的是十位数,拒收的,货在京东处,京东污蔑我激活了这个平板,但是我拒收货也不在我手里,怎么会激活?所以现在这个事情还在搞货和钱都没给我。

微信图片_20240308142607 (2).jpg

发票上带不带序列号我不清楚,如果带,你还给少打一位数字是什么意思?货也不在你手上?就凭一个发票就说是 ...

新的是十位数,拒收的,货在京东处,京东污蔑我激活了这个平板

京东自营百亿补贴出售了二手ipad10.9平板电脑冒充新全新正品行货,京东有欺诈行为,欺骗我70多岁的老人表现为这订单号25号9时28分本人拒收破损货,而在京东2月25号10时17分关闭退款。本人在拒收后,京东欺诈我70多岁老人不懂事,
京东人各种各样的讲法都有,什么货拒收无售后,只有完成订单确收收货才可做售后,可以这拒收的不用送我了处,就把货保留在站点,让站点那边做一个假确认收货,后面可以发新货给我。但是这个是个美丽的陷阱,在26号上午留在京东站点的被确认收货了,按理要立即启动0元订单发出新货,但是没有这样,(这种所谓保留在京东站点的应京东的讲法是因京东售后政策需要而做的假确认收货这与用户有什么关系,),这个欺诈老人行为就开始实施,什么电器产品的特殊性需五天检测,15~30天返厂维修,试想一个拒收的产品,并且一直留在京东物流站点,而且一直在京东物流和京东处,这个产品这段时间内发生任何情况与用户70多岁老人没有任何关系,因此用户在27号及28号,29号都多次提出退款京东没有同意。在29号下午2点多有专员告诉我这个产品序列号:K6757P2KVC是一个激活的产品,这个序列号在京东开具的电子发票备注里有,并且同时他把这个序列号用短信方法发给我了。这是京东自营有欺诈行为的一部分。这个发票和短信发我的序列号经苹果官网查询为二手已过保的机器,現十几天过去了,至今京东自营设有拿出这个序列号产品是全新正品的证据,反而一直用嘴巴讲,并且说升级专员核实后48小时回电,但是回电就是京东自营没有二手假货,京东自营的产品是全新正品的说法,并且一直拒绝处理这事,至今快20多天,也不进行罚款退款。京东的欺诈行为按照消协第五十五条规定,经销商出售商品和服务有欺诈行为,加重处罚至物款三倍,物款还没有退,就是退一赔三。

补充内容 (2024-3-20 20:09):
拒收了这货,让快递员带回去了。我仅有一张发票。

楼主说了半天,电脑呢?拆封了没有,使用了没有,跟客服的回复也是有的莫名其妙,商家也是怕了你们这种上了年纪的客户了。

孤独的巨头 发表于 2024-3-19 19:39
楼主说了半天,电脑呢?拆封了没有,使用了没有,跟客服的回复也是有的莫名其妙,商家也是怕了你们这种上了 ...

是拒收的(拒收没有拿到产品,如何拆封,如何使用??)我没有写清楚,,货在京东处,我什么没碰,化了2815元,拿到已张发票,其它没有。

孤独的巨头 发表于 2024-3-19 19:39
楼主说了半天,电脑呢?拆封了没有,使用了没有,跟客服的回复也是有的莫名其妙,商家也是怕了你们这种上了 ...

拒收后,是快递员带回去了,还能拆和使用?????货用户没收下,商家会怕,怕什么?

孤独的巨头你是版主,小人有眼不认泰山,请大人原谅谢谢

为因为急用又去买了一台,序例号是十位的。请看:

京东自营老爷弄不过,只能去打官司了,2815元买了张发票(用掉450元E圈)这件货快递还在运输中。

谢谢各位网友,谢谢