矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wayne898

飞机上的食物

沉默的鱼 发表于 2024-3-11 17:30
这些东西尽量少吃,添加剂太多了。

是的,看见配料表里的东西是不是很可怕,添加剂简直太多了!

哇!这么多料

评分

tyt722 发表于 2024-3-11 17:36
不是正餐食品,只能稍稍垫一下肚子,能不吃就别吃了。

看见食品中那么多添加剂是不是感觉很可怕!

向荣 发表于 2024-3-11 20:10
以前飞机上是饭后来改成了面,现在又成了小食品。时代在进步,科学在发展。民航也不干落后。

真要给点饭和面就非常好了,但点心种添加剂就太多了。。。

whyljh3333 发表于 2024-3-11 20:49
添加如此多的各种剂,把原来的美味,变成了垃圾,唉....

精炼油,脱脂乳粉,全脂炼乳,食品添加剂,食用 ...

你这个点心要比我的好很多了,我的那个点心和面包里面的添加剂实在是太多了有点恐怖了。

15979399122 发表于 2024-3-11 20:36
听说以前飞机上还有茅台喝,我还没坐过飞机呢。

一般是饮料自选不限量,喝酒还没听说过。以前的飞机上发糖果是听说过的。我坐过的国际航班有发耳机的。现在家里都有几副耳机是飞机耳机。

评分

向荣 发表于 2024-3-11 21:09
原来机上的牛奶咖啡等各种饮料随便喝。现在没坐飞机就不知道了。

现在还是随便吃还可以直接问空姐要。。

有点好耍 发表于 2024-3-12 11:08
一般是饮料自选不限量,喝酒还没听说过。以前的飞机上发糖果是听说过的。我坐过的国际航班有发耳机的。现 ...

长途飞行,茅台是没有但红酒,葡萄酒,威士忌可以随便吃,直接问空姐要她们不会拒绝的。。。以前去南非旁边的白人简直就是酒鬼,不单要还直接去拿空姐根本就不会阻拦。。

不必纠结,又不是顿顿吃,既然敢明示配料,起码是合法添加的,比起那些饭店中的原材料和配料,要安全,难不成统统不吃,干坐着!?

FYWFYW 发表于 2024-3-12 14:26
不必纠结,又不是顿顿吃,既然敢明示配料,起码是合法添加的,比起那些饭店中的原材料和配料,要安全,难不成统 ...

的确,吃了老婆的半份,其他全部带回来喂松鼠了。。

飞机上的食品也是批发购买的,现在的食品制造商为了让食品保存期时间长和口感好添加了很多添加剂。即是对消费者的健康有害,只要能赚钱他哪管这些。

wayne898 发表于 2024-3-12 11:03
真要给点饭和面就非常好了,但点心种添加剂就太多了。。。

如果真的供应饭菜,也是跟高铁上那种预包装盒饭差不多的,客机尾部工作间有大功率柜式微波炉,一次可以加热几十份盒饭,