矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海阔天空9

电动车可以在地下一层充电吗?

都躺平了吧。官员就是发个通知而已,禁止进建筑物充电,没别的措施,失火了不关政府的事

穿越时空的过客 发表于 2024-2-28 11:19
不可能做到绝对没有安全隐患,有个别电车停那儿没充电没开还是会自燃殃及周边车辆,要完全杜绝隐患几乎是 ...

像加油站那样管理是个办法,但有一系列问题待解,,,,,,总之不好办,,,,,,,,,,,,

我们的应急管理局和安全委员会只下发通知,电动车不允许进建筑物里面充电。附近几公里都没有充电棚,让电动车用户怎么办呢
回复 支持 1 反对 0

最好不要靠近住宅区,安全第一,预防为主

爱你爱到发烧 发表于 2024-3-4 22:20
最好不要靠近住宅区,安全第一,预防为主

在目前小区的居住密度,几乎无法完成

问过来出差的荷兰和日本人,日本人说第一次见这个电动车为什么日本没有,荷兰人说他们国家都喜欢骑自行车,满大街自行车

zzw007 发表于 2024-3-2 18:40
我们的应急管理局和安全委员会只下发通知,电动车不允许进建筑物里面充电。附近几公里都没有充电棚,让电动 ...

确实是个矛盾。。。

海阔天空9 发表于 2024-2-28 12:21
住宅都往天上挤了,哪来的空地?

住宅都往天上挤了,哪来的空地?---------------生存的基本条件还是要有地面。

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
禁止使用锂电池就完全可以了。我家的电动车都是铅酸电瓶,很安全啊,就是沉是问题在就是没有锂电跑的时间久。。。。。。。