矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chipset009

国际象棋

都13代了,8代也淘汰了,我用10代i5就是6和12线程

zhphzw 发表于 2024-2-27 13:52
都13代了,8代也淘汰了,我用10代i5就是6和12线程

你过高的估计了牙膏厂进步水平了吧。

chipset009 发表于 2024-2-27 12:43
大部分人守旧,尤其岁数偏大的群体。

那个时代,自媒体评测CPU必用SuperPi,P4被Athon打的满地找牙但 ...

现在不少软件AMD的跑分赢过Intel对等产品吧

ustone 发表于 2024-2-27 16:25
现在不少软件AMD的跑分赢过Intel对等产品吧

对于CPU而言,闭源跑分牙膏厂占优,开源跑分按摩店占优。
对于显卡而言,皮衣黄虐按摩店+牙膏厂妥妥的无压力。

chipset009 发表于 2024-2-27 12:43
大部分人守旧,尤其岁数偏大的群体。

那个时代,自媒体评测CPU必用SuperPi,P4被Athon打的满地找牙但 ...

除了颠倒黑白你还会做什么?SuperPI成绩:
AthlonXP 2500+      58
Pentium4 2.66G      70
被打的满地找牙是Intel好不好?

要到扣肉出来以后,AMD才原形毕露了。

SuperPI厉害的地方就是闭源,不让厂家为了利益瞎j8改,才有权威性,开源的谁敢用啊?龙芯当年用DebianPI冒充SuperPi骗人的往事你是不知道了吧?IBM的编译器会识别Dhrystone、Whetstone源码,输出人工优化过的机器码你也不知道了吧?

SuperPI另一个过人之处就是测试单核性能,在大多数软件不能利用多核,只能薅一个核的羊毛,SuperPI的测试成绩可比多核测试软件靠谱多了。

bis 发表于 2024-2-27 17:39
除了颠倒黑白你还会做什么?SuperPI成绩:
AthlonXP 2500+      58
Pentium4 2.66G      70

Linux内核开源,你这么牛B的人物,你去改进呀?前面提到的y-cruncher也开源,而且不复杂,你改进一下试试呗?

如果没那水平,就别再装了…

chipset009 发表于 2024-2-27 20:19
Linux内核开源,你这么牛B的人物,你去改进呀?前面提到的y-cruncher也开源,而且不复杂,你改进一下试试 ...

说的是测评,跟Linux有个蛋关系?你被挤兑的开始说胡话了。

chipset009 发表于 2024-2-27 16:42
对于CPU而言,闭源跑分牙膏厂占优,开源跑分按摩店占优。
对于显卡而言,皮衣黄虐按摩店+牙膏厂妥妥的无 ...

同一对对比的CPU,有闭源和开源的跑分例子吗?

bis 发表于 2024-2-27 21:03
说的是测评,跟Linux有个蛋关系?你被挤兑的开始说胡话了。

像你这种,自己不懂,心里还没点B数,你不怕丢人就继续吠吧...

ustone 发表于 2024-2-28 02:20
同一对对比的CPU,有闭源和开源的跑分例子吗?

Linux上一堆开源的东西,Ultra 7 155H连低压U 7840U都打不过...
http://www.crystalradio.cn/forum ... ead&tid=2120317

Windows上闭源的刚好相反,别说低压U,标压的7840HS和7840H甚至
不配跟155H打,只能和Ultra 5 125H打一打,百度一搜有很多...

lxa000 发表于 2024-2-27 00:26
我也测试了一下,还行吧:

我i5 6500居然跑不过你

iffi123 发表于 2024-2-28 10:57
我i5 6500居然跑不过你

我猜属于误差范围内吧。你上个图看看...

Passmark上几千个样本也看不出什么进步...
New Paint.png

chipset009 发表于 2024-2-28 10:43
像你这种,自己不懂,心里还没点B数,你不怕丢人就继续吠吧...

数据都拿出来了你水平太差看不懂罢了。评测评的是性能,不是开源闭源,你连这些都不懂就别出来丢人现眼了。

chipset009 发表于 2024-2-28 11:34
我猜属于误差范围内吧。你上个图看看...

Passmark上几千个样本也看不出什么进步...

屏幕截图 2024-02-28 154335.png

每次结果都不一样,有点误差很正常。