矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉 tony321 会员违规: 售品描述与发货实物不符。

关闭 [复制链接]

投诉tony321会员,本人购买了tony321会员2024年1月28日出售的UNI-T UT136C+,95新万用表,但tony321未随机寄出作为UT136C+万用表必备附件的测温探头,实际为一残缺万用表.

本人申请处理要求:补偿普通测温探头费10元;
http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2117651

实际tony321已于2023年6月4日清楚自己所售136C+残缺测温探头。

我就是那个卖家,二手物品不可能什么都描述清楚,一般是所见即所得,图上有的配件没有发,是一定要补的,你在意的配件图上没有看到,可以问一下,没有就是没有了,不是漏发了。就算这样,我还是答应给他补偿5元,并且转账给他了,让他自己去配一条测温线了。他一定以缺少配件为由要补10元。那我是不是可以理解为每隔1天,买家就可以用没有盒子要退5元,没有袋子要退5元,没有说明书要退5元,没有出厂合格证要退5元、没有保修卡要退5元,没有发票要退5元,因为我的贴子里没有说明:没有盒子、没有袋子、没有说明书、没有合格证、没有保修卡、没有发票等,请各位坛友帮我想一下还有什么没说到的,免得又说漏发东西要申请退款,拜托大家了!
回复 支持 5 反对 0

天下之大无奇不有。
照片,描述,很清楚了吧。
没有提及“测温探头”、“整套不缺配件”之类的字眼吧?
那么默认为照片上的=你收到的。
好心补偿5元怎么还没完没了了呢。
杜绝一切到手刀,坚决支持卖家一分不退。
你要是不想要,我出邮费转让给我吧。
回复 支持 3 反对 0

虎虎生威 发表于 2024-2-25 11:06
果然是林子大了,什么鸟都有啊
要是卖个插电的东西,还得把220伏的电线给拉过去。

工程太大不现实呵,配台发电机即可论坛有出的哈。
回复 支持 1 反对 0

意见出奇的一致

楼主这个要求有点强人所难了
二手物品事前不问清楚
到手来刀是很无耻的表现

图片上还有个键盘和一张桌子  卖家别忘记 发了

帖子图片没有温度探头,也没有文字介绍有探头。楼主想当然了。

卖帖并不包含温度探头,楼主这逻辑有点乱,没说没有=有吗?
描述几成新跟配件齐全也不是一回事啊

果然是林子大了,什么鸟都有啊
要是卖个插电的东西,还得把220伏的电线给拉过去。

缺配件的136c+就不是136c+了?
二手物品,以图片和文字介绍为依据。
有的就是有,没有的就是没有。

136C+全新的淘宝价125-105左右,76买其实挺合适,我是原贴看到这个表,想要你先得了。要不原价卖给我吧,

我支持卖家,要说万用表附件还包括盒子、说明书、转换夹头、以及备用保险管,这些都没有,难道也要卖家补上?卖家出售帖照片中也没有包含探头呀,再说了,卖家已经说补偿5元给你,我觉得卖家已经做的不错了

支持卖家,到手刀的风气刮到论坛了?

如果是功能、缺陷、瑕疵问题,无描述按好的算。但少配件的问题,二手物品,所见即所得。如果买家介意配件,看到图片就应该和卖家确认清楚后再决定是不是标准语。