矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宇航2007

买不起的东芝983

自制冰激凌 发表于 2024-2-23 19:52
4500不贵,高端的机子价格一直很高,海淘机子的要价都不止这个价格了,真心喜欢可以考虑抱回家,

这些机器太养眼了  

世上好东西千千万,适当收几件满足一下也就行啦。除非是不差钱的想建立个博物馆。

评分

回复 支持 1 反对 0

983是一部好机器,知名度不次于大三七,外表比大三七漂亮,而且是机体音箱分离的。

评分

983是电控机芯,但听说喇叭边容易老化。

真心想要的话这个价格真不算贵,我都觉的心动。

宇航2007 发表于 2024-2-23 21:32
是我的钱不够  每月一万多点的工资养活一家三口  有时候累的喘不过气来  过几年生活好点了我就下手  不能 ...

我以为多有钱,收这么多破烂 ,原来一个月才一万多,还要养活三口人,要是一个月十几万,还差不多。

冲击波 发表于 2024-2-24 22:32
我以为多有钱,收这么多破烂 ,原来一个月才一万多,还要养活三口人,要是一个月十几万,还差不多。

确实是一个月工资一万多  也没有十几万 确实还收了这么多的破烂 你说气人不?  买破烂我愿意  有钱难买愿意   #¥%……&*》》》》。。。。

很漂亮的机器,口水

当年曾见识过有“快进上/下一首”按钮的卡带,播放时能自动快进磁带开头空白的卡带,可以倍速翻录磁带的卡带。日本人把卡带的技术玩到了极致,卡带依然逃不过被数字时代淘汰的命运,唉

777听过以前生产的音质都没怎么好,直到那年一位邻居买的星球音响,声音真动听。功放也是TA7240

宇航2007 发表于 2024-2-25 00:11
确实是一个月工资一万多  也没有十几万 确实还收了这么多的破烂 你说气人不?  买破烂我愿意  有钱难买愿 ...

我劝你适当的收点就行了,老百姓要生活过日子,怀旧一点好处都没有,说严重一点怀旧影响寿命,男人的寿命比女人短,男人怀旧唏嘘不已,写回忆录,女人比较现实,跳舞打扮,活的快活自在,这些过时淘汰的东西,别指望升值,最后守着一堆破烂,没一点好处。

冲击波 发表于 2024-2-25 06:35
我劝你适当的收点就行了,老百姓要生活过日子,怀旧一点好处都没有,说严重一点怀旧影响寿命,男人的寿命 ...

话糙理不糙,一直感觉楼主有买买买的强迫症,什么都喜欢都想买,这个自己可能没意识到,估计家里面塞的满满的,回头一看都是没用的,要玩就集中资金收几件精品玩玩可以了,听楼主自己说过已经用了十几万收了那么多破烂,这十几万可以玩好几件绝对的精品了,摆在家里妥妥的一道风景线,

十几万不如买套进口音响听听

我等只能看看

淡然欣赏 发表于 2024-2-25 11:41
十几万不如买套进口音响听听

有好几套进口音响功放  基本没在本版块上过镜