矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

收一个小天才之类的儿童电话手表

娃的小米5C电话手表sim卡识别不了了,需要更换一个儿童电话手表。
娃优先想换成小天才的,有人出的,麻烦沟通一下。

男孩女孩
我有个小天才 z5

lylihongxing 发表于 2024-2-19 17:12
男孩女孩
我有个小天才 z5

男孩子,不知道怎么把米兔电话手表都弄坏了

我有一个读书郎a6e ,开机显示触摸都正常,就是有绑定

读书郎没有多少人用,估计娃很难加好友,估计不会要。

lylihongxing 发表于 2024-2-19 17:12
男孩女孩
我有个小天才 z5

你这个怎么卖呀?VX huangteng135

我有个我姑娘替下来的好像是D2

他老妈给他闲鱼买了一个Z6,好贵呀。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
全新4G移动儿童智能手表两块, 成色全新,没用过的,包装盒没了,付件齐全,看好下手,两套100元包非边远快递。
IMG_20240408_162712_edit_5795358247551.jpg IMG_20240408_162645_edit_5784301324115.jpg IMG_20240408_162722_edit_5805658357446.jpg IMG_20240408_162414_edit_5726085460062.jpg IMG_20240408_162425_edit_5736272361623.jpg IMG_20240408_162451_edit_5755486564745.jpg IMG_20240408_162515_edit_5766533102243.jpg

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
孤独疯子 发表于 2024-4-16 00:34
我有个我姑娘替下来的好像是D2

你好!D2出了吗?没出多少钱出啊