矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: YQC7312

这种灯泡是什么材质如何洲试好坏

我是被洲试吸引来的。

这好像不是飞利浦的啊英文不对啊

这个坏了就扔了

无悔君 发表于 2024-3-1 11:14
我是被洲试吸引来的。

现在眼睛花,打完字每次都得有好几个错的,那还检查一遍了还错一个!到年纪了真不中用了,难怪没人得意了!

评分

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
国产的LED灯结构更简单,也很容易拆,但是没有修的价值。拆开看完直接扔了。

发表于 前天 21:36 | 显示全部楼层
这明明是等死的怎么是LED的?

发表于 昨天 00:12 | 显示全部楼层
一直以为是复古的暖光灯丝,酒吧情调

发表于 4 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,你怎么涂指甲油

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
雨中池塘 发表于 2024-3-1 12:39
这好像不是飞利浦的啊英文不对啊

philips是什么牌子
飞利浦

飞利浦(Philips)是一家荷兰品牌,创立于1891年。
飞利浦是一家多元化的跨国公司,其业务涉及多个领域,包括医疗系统、家用电器、照明和电子元器件等。飞利浦在多个领域内提供产品和服务,如医疗诊断影像设备、家庭医疗设备、电视、音响、电动牙刷、吸尘器、LED灯、智能照明系统等。飞利浦公司在全球范围内拥有广泛的销售和服务网络,其产品和技术在全球市场上享有较高的知名度和市场份额。

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
JM產業 发表于 2024-4-27 09:54
兄弟,你怎么涂指甲油

你只看到指甲油,没有看到闲鱼号吗?三宝妈。。。。。。。。。。。。。。