矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qqltc

拆迁变变变

qqltc 发表于 2024-2-14 09:15
2年不算什么 就是ZF强制要你买某个楼{产能过剩 那些卖不出的房子}

不会,我朋友在“康鹭片区”,随你的。但是房票只适合几个指定的地产商。

现在不叫“拆迁”,叫“征收”。
我当初2017年,单位的房改房被征收,我没要安置房,选择换成现金,每平方米月2.15万。周围的人直笑我傻,我岳母的也是我主张拿现金,她面积大,拿的更多。就今天,当初笑我傻的人说我是最聪明的。我说没啥聪明不聪明,房子对我没啥用,还是现金划算,好用。这几年下来,用于理财挣了也有小五十万了。还是现金有效期最长。
如今拿安置房的纷纷回迁了,他们都说不敢保证这房子能有多少年的质量有效期,因为一个开发商已经悄悄走人了,安置小区旁边的地面石板早于安置户回迁已经破损了。
原本附近的农民似乎更纠结,他们原本自己的房子现在换成了好几套小户型,而且全部扎堆集中在一座33层的楼房里,想当包租婆,现在几乎都没能有人问津,每个月还得出单价为3元的物业费,最近想联合起来抗拒,集体不交物业费。正是由于太集中,物业公司采取,你不交物业费,我就拒绝给你服务,双方下来两败俱伤,整座楼垃圾水电抽水没人管,没几下包租婆们就投降了。
今年天气还没热起来,到了夏天,整个小区没几棵树,看还怎么过?
也许有人说我,你有房子住,当然选择自由度很大了。是的,我在拆迁前就预测,房地产升温总有个头,所以就提前买了一套房子,我两个老人有的住就行了,根本就没考虑留给儿女。这才是我聪明的地方,儿女有本事,留给他做什么?儿女没本事,留给他金山银山也没用。

天呐!有效期1年,一天也没多,会不会精确到秒?

岑蓉络阳 发表于 2024-2-14 14:05
现在不叫“拆迁”,叫“征收”。
我当初2017年,单位的房改房被征收,我没要安置房,选择换成现金,每平方 ...

你好 大城市好多烂尾楼
小城市 农村 还在建呢

qqltc 发表于 2024-2-17 14:44
你好 大城市好多烂尾楼
小城市 农村 还在建呢

一线城市房价在可见的未来不会跌只会涨,二线城市还有一定上升空间,三四线房地产等着崩吧。

看自己需要选择吧,给几种方式选择还是比较好的。

这玩意天坑