矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

400大洋买了一个小机器 新曙光4J1

应该又要挨喷了  说不值那个价  我也是一时鬼迷心窍  觉得能接受 这几天抽空自己拿去  还没到手 提前体验一下
图片20240204104915.jpg 图片20240204104847.jpg 图片20240204104833.jpg 图片20240204104817.jpg 图片20240204104753.jpg

评分

自己的破烂都的扔,还花钱买这些破烂,白给都不要。
回复 支持 3 反对 0

原机应该是四管外差式,楼主这台好像利用外壳DIY的。

评分

回复 支持 3 反对 0

我看值50不过也说明一个问题,就是您手头宽裕,多花几百对您的生活没有影响。大家可能都一样,开始20-30觉得贵,随着生活水平的提高,几百上千也觉得无所谓,图的一个心情爽

09120408 发表于 2024-2-4 11:13
我看值50不过也说明一个问题,就是您手头宽裕,多花几百对您的生活没有影响。大家可能都一样,开始20-3 ...

50块肯定买不到  以前没问题 现在不论是卖家还是买家都很聪明 一个语录喇叭也能值50  

评分

纳米电容 发表于 2024-2-4 11:19
原机应该是四管外差式,楼主这台好像利用外壳DIY的。

看到你这个  在看我那个 确实比你那个差很多  估计就是高手自己D的   过几天拿回来在研究吧   主要我看中他那个左下角的标牌了  我的松花江601就缺少一个标  感觉和这个一样  你的机器标牌是正宗的  和名字相互对应  

只要自己高兴就好

喜欢就无价,不喜欢就是垃圾

我也喜欢收集一些老机子,但凡带点语录,基本就150-200左右,譬如凯歌4B12,算是最便宜、产量偏高的。这个新曙光存世量不多,四张也可接受。纳米电容老师多个说明书和皮套。更全乎。

评分

一是有钱,二是喜欢。有这两样多少钱都不贵。

反正我更喜欢那470买的玩意儿,

带点语录就比一般机要贵啊呵呵

只要自己喜欢价钱多点儿少点不必计较

真有钱。羡慕。

胆迷-529 发表于 2024-2-4 13:59
只要自己喜欢价钱多点儿少点不必计较

确实吧  这几年陆陆续续花掉十几万了  其实我展示的这些东西都是我们这个板块都喜欢的收音机这类的  再就是一些小的 老的物件 其实都不是太值钱的  我收藏的各种随身听有一百多台吧  价格从200多到3000多的都有   还有很多音响系统 包括卡座 CD台机  MD台机 AV功放  音乐功放  甚至是舞台功放 3磁头卡座 收音头黑胶唱机  国产601开盘机原来有  因为是6E2猫眼的被我出掉了 有点后悔  因为橙色是收藏级的  一直想入一个6E1猫眼的  要不橙色垃圾要不就是价格上天  还有各种书架箱  卡包箱子很多的  我收藏的黑胶唱片 LD盘  CD唱片 有N多  磁带也有2000多盘  没办法 收不住手  今年开始一定要缩水了 不能瞎收了

价格不论,自己喜欢才是最重要的!