矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天又高价收了一台神机 红灯733-1

关闭 [复制链接]

买完有点大意了 不知道是不是又花冤枉钱了   老板要价500  还价300 最后470成交    最后感觉老板好像吃亏的样子  我也感觉还价30下来有点吃亏  
简单介绍一下本机   机器没有220电源插口   手底下也没有辣么多1号电池  直流9伏电源手里也没有(就是有直流电源也不敢贸然插  怕把正负极搞错了)天线没有大问题 就是没有顶帽  以后配一个问题不大  机身左侧写有无线 字样 也不知道用什么写的 擦还擦不掉  有时间使用脱漆剂试试  音量旋钮不同心  需要调整   本机最大缺点是机器没有调频 只有一个中波 和4个短波    机器有高频增益功能 当时算是高端机了  好了  看渣图吧

评分

塞外老客 发表于 2024-2-27 19:38
你就是个傻蛋,你小子等着有守垃圾哭鼻子吧,逗个乐。

塞版你好  在本论坛发帖  我一直是属于遵纪守法的  也没有发过任意侮辱人的字眼  都是按照论坛版规发言    作为版主  希望你收回你的言论 我收东西是我的自由  我哭不哭应该不在你的管辖范围  你说我傻蛋 这句话我就不还回去了 帖子我已截屏  会保留近一步投诉的权利
回复 支持 2 反对 0

冲击波 发表于 2024-2-27 18:03
确实是病的不轻,一个月一万多点的工资,还有孩子,想增值增,还是亏是个未知数,这就叫入迷。

你才有病  以后不要在我的贴子里瞎BB  
回复 支持 1 反对 0

带调谐高放,成色也还不错,这个价钱不亏。
回复 支持 1 反对 0

这台品相尚可,我只能说你肯定不亏。一般来说要四位数才有人出手。有个爱好者有一台带全世界无产者联合起来金属装饰条的733,据他自己说,没得大四位数,不出手。那就最便宜也要5K了。
无线二字,猜的没错的话,应该是某高等院校无线电系的教学用的。

外观不错 ,空联还带保护罩的

真的捡到宝了,祝贺。

这品相也不算亏。

13952016708 发表于 2024-1-27 16:27
这台品相尚可,我只能说你肯定不亏。一般来说要四位数才有人出手。有个爱好者有一台带全世界无产者联合起来 ...

品相还行 主要到手没有擦拭一下  都是原生态的  有时间了拆除机芯清理一遍就好多了   同款收音机 带语录的都会高出一个级别的  

laiyang 发表于 2024-1-27 17:45
带调谐高放,成色也还不错,这个价钱不亏。

其实老板要少了   我能看出他的表情来  关键我买机器的时候  旁边一个大爷在虎视眈眈的也想要  我也是速战速决  不想夜长梦多 扫码走人

一念思量 发表于 2024-1-27 17:58
外观不错 ,空联还带保护罩的

是的   我也是第一次见这样大个的空联有保护  

radio66 发表于 2024-1-27 19:09
真的捡到宝了,祝贺。

这个价格不亏  共同欣赏了  

liuxuejun 发表于 2024-1-27 19:24
这品相也不算亏。

外观不缺肉就是好品相了   其他的交给去污剂和时间还能焕发青春的

好机!
当时名气与熊猫B11相近。

买贵了,我们这里地摊开价200左右,还可以还价

chencp4 发表于 2024-1-28 15:58
买贵了,我们这里地摊开价200左右,还可以还价

733,200,留得住,还能还价,可真不错。

bd1fm 发表于 2024-1-28 15:05
好机!
当时名气与熊猫B11相近。

B11好像有调频了吧