矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

民航300欧耳机声音低沉

一直流阻抗近300欧的民航客舱耳机,声音较低沉,中高音不足,有坛友接触过这类耳机吗?作何评价?请指教。
感谢!

如果你这耳机是经济仓的就没什么价值了!

以前座飞机,汉莎航空公司 给的耳机 和 一个小毛毯, 是允许下飞机带走的。
耳机一般就扔掉了,小毛毯倒是积攒了很多个

这几年疫情没出国门,也不知道现在的汉莎等还给不给小毛毯了。   

曾有法航和英航耳机,没在意,有的是那种并列的双插头,不转接没法试。

早期汉莎用塑料管的气导耳机。

如果你真想玩耳机的腔体又足够大,建议你串一电容加多一只小发音体进去用于增加中高音。
我末试过不知这是否可行!

多年前同事国外出差回来给我一副森海塞尔头戴耳机,直流电阻300欧,(汉莎航空)做工不错,听感还行。

你不要指望航空公司给你发 HI-FI 耳机了,对音质有要求 ,最好网购一付 。我花了100块钱在闲鱼买了一付全新的 AKG Y50有线耳机,音质还是满意的。

这属于一次性耳机。拆开看看,整个导线里只是几根漆包线而不是多股线。

这种耳机听听语音还行,过去在不同飞机上拿过二个,在录音机上试听后都扔了。

崂山清茶 发表于 2024-1-20 00:05
以前座飞机,汉莎航空公司 给的耳机 和 一个小毛毯, 是允许下飞机带走的。
耳机一般就扔掉了,小毛毯倒是 ...

坐汉莎航班不错,那时在机上能抽烟,还能点他们有的酒喝,酒的类型不少于6种。

sgeli_sh 发表于 2024-1-27 14:41
坐汉莎航班不错,那时在机上能抽烟,还能点他们有的酒喝,酒的类型不少于6种。

俱往矣!

我已经于 2023年12月12日  在  Schlumberger  分公司领到了退休的通知和 退休证,结束了正式的职业生涯。

恐怕今后乘坐汉莎航班机会不多了,因为今后是私人掏钱了,汉莎的价格以我的经济力必是望而却步。

公司在也不管我了,我现在有职业的孤独感...............

哀!...............................今后哪一家公司很能要我这个退休的半大老头呢 ?  尽管咱的技术不赖,退前在科研战线拼打多年的啊......

凄凉中,期待下一家识货的主.....................

感谢各位坛友帮助,我也总想弄清楚,趁此机会拆开了,也不算特别偷工减料,线是屏蔽线,从一楼图可知,比一般耳机线还要粗些,也很软。