矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家说下 ,我这个东西应该给谁

关闭 [复制链接]

这个帖子里的三号蓝牙耳机
6楼是十一号上午九点付款的。11楼是十一号零点多付款的,我应该给谁

论坛规则看下就知道应该给谁

晚上九点多看到卖家八点分别回复4 5 7楼了,没复6楼,我觉得可能是北京运费问题,就排队了

卖家十点却同时回复6和11楼,我点知几时才是楼上不付款呀?再回看原来有2小时的前置条件

那零点前2小时是6楼付款时间,我零点后2小时内付款了喔

发帖有前置条件,优先过论坛规则哦

cloix 发表于 2024-1-11 14:39
晚上九点多看到卖家八点分别回复4 5 7楼了,没复6楼,我觉得可能是北京运费问题,就排队了

卖家十点却同 ...

我是手机回复的,回复了下面的几个,没有看到第一个说要的,到了十点才看到。除了新疆西藏,在我这里不存在运费问题,都是一样的

jiu83118602 发表于 2024-1-11 17:42
我是手机回复的,回复了下面的几个,没有看到第一个说要的,到了十点才看到。除了新疆西藏,在我这里不存 ...

既然漏看了,说明是你的疏忽,给前面退后面应该没啥问题

cccxxx0101 发表于 2024-1-11 17:46
既然漏看了,说明是你的疏忽,给前面退后面应该没啥问题

即便不是疏忽,我也觉得应该也是给排队的那个朋友,因为我是基本上在一个时间,确认了标准语和排队。而且我前面也说了,有需要的可以直接微信联系,确认后两个小时不付款算放弃