矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

交互式多媒体背单词游戏软件或者app

有没有推荐的?

我是想逃逃不掉,我英语考试22分,其中2分是真本事得来的,20分是ABCD四个答案中蒙来的。现在儿子三年级学英语,他的英语不好,我得教他——我22分教他,太好笑了,没办法能咋地?学那破玩意儿干啥?大概率没用,不符合以后发展预测的东西,可是你不学还不行。害的我跟着折腾英语,真无语
楼主这是要干啥?还专门学英语?

早些年有,这种东西效果奇差无比。

如果这种东西效果能好,那些高价补习班和培训班早就全倒闭了。
外语专业学那么多年,如果这玩意能行,为毛不用,人家全傻么?

百词斩还可以。。。。。。

往事已去 发表于 2024-1-8 08:50
我是想逃逃不掉,我英语考试22分,其中2分是真本事得来的,20分是ABCD四个答案中蒙来的。现在儿子三年级学 ...

主要是想听英语广播,我儿子六年级了,我也没教过他英语

chipset009 发表于 2024-1-8 09:01
早些年有,这种东西效果奇差无比。

如果这种东西效果能好,那些高价补习班和培训班早就全倒闭了。

英语app用的人还是不少的

bigpie 发表于 2024-1-8 09:23
百词斩还可以。。。。。。

百词斩名气大

楼主,你是来活跃气氛的吧?

如果不是,你还是放弃为好。地球上学二外的那么多人,如果能有捷径早就疯传到处都是了,除非你觉得地球人除你之外全弱智。

chipset009 发表于 2024-1-8 11:01
楼主,你是来活跃气氛的吧?

如果不是,你还是放弃为好。地球上学二外的那么多人,如果能有捷径早就疯传 ...

我没有说找捷径,我在找标题说的东西。
96还是97年的时候用过一个苦丁香背单词软件,现在回忆起来还是有点意思的,可惜找不到了。

有需求,自然就学会了。想当年,为了玩日本游戏,自学了不少日文(现在全忘记了)。
再想到父亲,跟苏联人打交道最多(当时好多苏联专家援中),工具都标记俄文,自然就学会了,还会唱俄语歌曲,其实,父亲也就是属于初小水平??

乙猪 发表于 2024-1-8 11:30
有需求,自然就学会了。想当年,为了玩日本游戏,自学了不少日文(现在全忘记了)。
再想到父亲,跟苏联人 ...

有道理,以前不少是学俄文的。你玩的日文游戏精彩不?

ustone 发表于 2024-1-8 11:08
我没有说找捷径,我在找标题说的东西。
96还是97年的时候用过一个苦丁香背单词软件,现在回忆起来还是有 ...

如果真行就不会淹没于市场洪流中。曾经牛B一时的大哥大拿到现在来会是什么水平,就这个道理。

无数的人问我怎么学英语,我讲完,他们全放弃了。根本就没有那个毅力和努力,还想学好,等同于做白日梦。

chipset009 发表于 2024-1-8 12:40
如果真行就不会淹没于市场洪流中。曾经牛B一时的大哥大拿到现在来会是什么水平,就这个道理。

无数的 ...

你博客上的那些英语原版书哪里弄的?

ustone 发表于 2024-1-8 12:51
你博客上的那些英语原版书哪里弄的?

淘宝上很多做打印业务的,他们有资源。你想要什么先谈好价钱,付款后过几天就邮到了。

chipset009 发表于 2024-1-8 13:15
淘宝上很多做打印业务的,他们有资源。你想要什么先谈好价钱,付款后过几天就邮到了。

每本大概多少钱?