矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不知新的环境效果如何

朋友请客让我去香港,去了无数次了真心讲兴趣不大。香港是女人购物天堂,对男人来讲没有多少吸引力。唯一吸引我的可能就是带上我的小机,在境外尝试一下新的环境下的AM和LW波段的接收了。。。
Screenshot_20240106_185155_com.huawei.browser_edit_809239934462977.jpg
Screenshot_20240106_185221_com.huawei.browser_edit_809224497880687.jpg

评分

去香港还不如去日本,能淘点儿好机。

评分

小花猫长高了 发表于 2024-1-6 19:33
去香港还不如去日本,能淘点儿好机。

朋友请客所有费用全包,盛情款待不好推辞。。
其实香港也有这种地方只是我不想去掏。记得95年第一次经过香港,经常看见在老街很多路口都有各类家用电器丢在路边。。如果要捡的话人家就太欢迎了可能还要送钱给你。。

香港有可能收到长波,短波效果应该好。

评分

dianzig 发表于 2024-1-6 19:57
香港有可能收到长波,短波效果应该好。

估计会出现非常清晰的弯弯,宗教和英文电台

wayne898 发表于 2024-1-6 19:53
朋友请客所有费用全包,盛情款待不好推辞。。
其实香港也有这种地方只是我不想去掏。记得95年第一次经过 ...

80年代去香港探亲,亲戚·把一个20寸根德彩电看门外没人推到门外,赶快关门,保洁看到要收费,大街上有摆摊卖旧电器的。

评分

jiedamotuo 发表于 2024-1-7 16:15
期待您的评测结果,估计在香港的接收效果会有惊喜。

中波接收环境还不如我家里电台少多了,广东话,闽南语,英语还有一个讲越南语的电台。感觉有点意思,难道是来自越南吗?。。1100khz以后电台几乎没有了感觉很奇怪。。

评分