矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广播电台内部是怎么操作的

这本书是广东电台的元老回忆录。有兴趣可以看看。
其实电台内部并不神秘啊。
里面的人员名字都可略去的,除非你认识他。不过我估计其中大部分已经作古了。

岁月-我伴广播大半生.part01.rar

750 KB, 下载次数: 175

岁月-我伴广播大半生.part02.rar

750 KB, 下载次数: 137

岁月-我伴广播大半生.part03.rar

750 KB, 下载次数: 122

岁月-我伴广播大半生.part04.rar

750 KB, 下载次数: 125

岁月-我伴广播大半生.part05.rar

750 KB, 下载次数: 145

岁月-我伴广播大半生.part06.rar

750 KB, 下载次数: 144

岁月-我伴广播大半生.part07.rar

750 KB, 下载次数: 138

岁月-我伴广播大半生.part08.rar

750 KB, 下载次数: 140

岁月-我伴广播大半生.part09.rar

750 KB, 下载次数: 131

岁月-我伴广播大半生.part10.rar

750 KB, 下载次数: 138

岁月-我伴广播大半生.part11.rar

750 KB, 下载次数: 144

岁月-我伴广播大半生.part12.rar

750 KB, 下载次数: 151

岁月-我伴广播大半生.part13.rar

750 KB, 下载次数: 140

岁月-我伴广播大半生.part14.rar

750 KB, 下载次数: 134

岁月-我伴广播大半生.part15.rar

750 KB, 下载次数: 133

岁月-我伴广播大半生.part16.rar

83.22 KB, 下载次数: 127

岁月-我伴广播大半生.part16.rar

83.22 KB, 下载次数: 125

评分

已下载

感谢楼主分享

感谢!下载了。

谢谢楼主分享!

小时候起听广东、广州台广播,今天我终于了解到它的建设历史,谢谢前辈们的努力,也谢谢楼主。

怎么说文件损坏了?

bd1fm 发表于 2024-4-7 15:49
怎么说文件损坏了?

放的时间太长,发霉了。

bd1fm 发表于 2024-4-7 15:49
怎么说文件损坏了?

需要全部下载完成,才可以打开。

下载不全的,或者不想下载又想读的,可以留下邮箱。

感谢各位坛友指教,我都下载了,还是显示没有文件,我哪里操作不对?

最后在qq浏览器打开了。
感谢各位坛友!

感谢楼主分享!

我想再试一次,找找不成功的原因,结果又不行了,反复多次也不行,什么问题?