矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maxge

说一件真实的事

财运天注定。命里有拿到手,命里没有莫强求

中大奖的前奏。。

恭喜楼主了

恭喜楼主离成功越来越近了。
我几乎没买过彩票,股票和码票,知道自己没有这个运气就干脆放弃了。楼主感觉自己找到了感觉或目标了可以继续努力!希望早日中大奖!

wayne898 发表于 2023-12-11 09:12
恭喜楼主离成功越来越近了。
我几乎没买过彩票,股票和码票,知道自己没有这个运气就干脆放弃了。楼主感觉 ...

就是闲的瞎玩,辟如股票已玩了24年,现在说不上是轻车熟路得心应手,但也是八九不离十了 ,至于彩票,还属于摸索阶段,后面投入不会多。

maxge 发表于 2023-12-11 09:24
就是闲的瞎玩,辟如股票已玩了24年,现在说不上是轻车熟路得心应手,但也是八九不离十了 ,至于彩票 ...

这个东西不好玩,当年a股5000多点的泡沫时代,lp非要我加入被逼无奈给了她10w,这多年过去了已经很少听她眉飞色舞了估计输的差不多了。。。。

离大奖很近了,加油!

wayne898 发表于 2023-12-11 09:37
这个东西不好玩,当年a股5000多点的泡沫时代,lp非要我加入被逼无奈给了她10w,这多年过去了已经很少听她 ...

对大多数人来说,股票确实不好玩,因为是1赚2平7亏的游戏,要挤入1赚队列里,那是相当不容易的,也就是需要极大的付出,像我7月份买了泸天化套住了,因为基本面没问题,且买的位置不算高,所以可以死拿,今天指数大跌,泸天化起来了,我4.69的成本,刚刚泸天化涨停4.90,我不管三七二十一卖了

如果你买了那个号码,保证不会出来的。剪刀、锤子、布,我先出的,我永远不会赢的。

等你买了,赔率发生变化,号码也许就不是这注了,很多人相信每期号码是摇出来的,其实是电脑分析出来的,而且这个号码要接近大多数人的号码,让你后悔觉得自己差一点运气,也许会让你中奖,中的号码正好是电脑分析赔率正好的号码,吃多赔少彩票中心稳赚不赔这是定律,我敢说如果号码是真实摇出来的,彩票中心都会赔本,

冲击波 发表于 2023-12-11 07:27
我同学的弟弟,一生就买了一次彩券,中了1000万缴了200万的税实得800万,也许是兴奋过度了,脑梗瘫痪了,十 ...

当年我北京同事中了一辆桑塔纳,也是没些日子人走了。比较年轻,突发病。也属于平日里属于爱喝两口的人。

可惜了,发财机会漏掉了,抓紧到市里彩票店!!!

maxge 发表于 2023-12-11 09:50
对大多数人来说,股票确实不好玩,因为是1赚2平7亏的游戏,要挤入1赚队列里,那是相当不容易的,也就是需 ...

还是你牛逼!
冒昧问,像你这样高手,不要说赚多少,多年来总体是不是持平还是亏了?

wayne898 发表于 2023-12-11 11:20
还是你牛逼!
冒昧问,像你这样高手,不要说赚多少,多年来总体是不是持平还是亏了?

像我这样,高手不敢,股市里所谓的高手是每年翻几倍的,我根本做不到,但我自认为还是能挤入1赚队列里面的,多年下来抵掉开始10年交的学费还是赚的,因为本小,所以赚得并不多,从19年开始到今年已连续5年正收益,平均每年在20%-30%。,而这5年间,基金经理们普遍亏损50%甚至更多。

我“研究”彩票,纯粹是没事干吃饱了撑的,谁都知道彩票是随机概率不可捉摸,这“研究”不就是找死吗?,再一想反正不用花钱,就当练脑吧,从17年开始瞎琢磨,记得很清楚,18年去美国旅游,国内彩票开奖公布是晚上9点半后,美国正是上午,我们这时基本都坐在车上,我就拿出平板开始计算,反正方案是换了无数,一种不行再换一种,都是自己瞎琢磨的,迄今为止一分钱也没花过

评分

maxge 发表于 2023-12-11 11:31
像我这样,高手不敢,股市里所谓的高手是每年翻几倍的,我根本做不到,但我自认为还是能挤入1赚队列里面 ...

那你这个算是很好了!多少人都是亏钱的。。