矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ksradiooo

最近几年是不是车满为患了,还是8、9年前好啊

关闭 [复制链接]

为啥不规划成就近择业呢

koei 发表于 2023-12-12 08:28
只要吧油价调整到20-30元一升,路上的车,一下子少了很多。应该鼓励平时非必要乘坐公共交通,有事或度假才 ...

都不开车,巨额税收亏空哪里去补呢?专家们早就算好的,温水煮青蛙,不温不火,把你拿捏得死死的。

购车税,汽油,车船税,车位费,停车费,车牌费。。。这是多大的一块蛋糕啊,是房地产之后新兴的一种收割利器。
回复 支持 0 反对 1

现在车多说明人都有钱了

guizi676 发表于 2024-1-6 13:21
购车税,汽油,车船税,车位费,停车费,车牌费。。。这是多大的一块蛋糕啊,是房地产之后新兴的一种收割利 ...

玩不起就别玩,别人也收割不了你。多买点吃的,犒劳自己的胃。

评分

回复 支持 2 反对 1

gz-xzr 发表于 2024-1-11 16:04
玩不起就别玩,别人也收割不了你。多买点吃的,犒劳自己的胃。

是怪车多 还是  收了各种税  没有把配套做好   说的更直接 收的各种汽车税  有用在配套上马  还是拿 去给他们发工资了

评分

huangpeng888 发表于 2024-3-14 17:06
是怪车多 还是  收了各种税  没有把配套做好   说的更直接 收的各种汽车税  有用在配套上马  还是拿 去给 ...

你脑回路很新奇,收税用于哪方面是你觉得该用在哪方面就用于哪方面?那是要看哪些方面急需,如果这点你不清楚,去多读点书,看看国家税收的定义。

评分

gz-xzr 发表于 2024-3-15 10:04
你脑回路很新奇,收税用于哪方面是你觉得该用在哪方面就用于哪方面?那是要看哪些方面急需,如果这点你不 ...

中 就是因为你们这些人 所以中国一直建设不好 不和谐  一个国家不是为人民服务吗 不是为老百姓解决实际需要解决的问题吗  

评分

huangpeng888 发表于 2024-3-15 12:21
中 就是因为你们这些人 所以中国一直建设不好 不和谐  一个国家不是为人民服务吗 不是为老百姓解决实际需 ...

扣帽子真利索。中国还不好?你呆在中国干嘛?你认为哪里好,你赶紧去啊。去不了就少喷点,赶紧去打螺丝搬砖,在网上喷,没人发钱给你。当喷子有钱,那就是当狗了。

评分

回复 支持 0 反对 1

huangpeng888 发表于 2024-3-15 12:21
中 就是因为你们这些人 所以中国一直建设不好 不和谐  一个国家不是为人民服务吗 不是为老百姓解决实际需 ...

解决老百姓需要很对,得看需要超出财政承受能力没有,我想国家天天发钱给我,把我家门口修成大坝坝,行不行?

gz-xzr 发表于 2024-3-15 15:49
扣帽子真利索。中国还不好?你呆在中国干嘛?你认为哪里好,你赶紧去啊。去不了就少喷点,赶紧去打螺丝搬 ...

我呆哪里是你可以管的吗,你以为你是谁啊,你有本事管的着吗 ,你以为你是狗  我多不把你当狗看,我把你当狗杂种看待

评分

回复 支持 2 反对 0

gz-xzr 发表于 2024-3-15 15:53
解决老百姓需要很对,得看需要超出财政承受能力没有,我想国家天天发钱给我,把我家门口修成大坝坝,行不 ...

我想国家天天发钱给我  这是你自己说的啊   别可没有说你啊    你在这里神经了  你自己就是一个 死赖皮狗  关键还是一个杂交的

评分

koei 发表于 2023-12-12 08:23
100年吧,才有可能达到你说的这种情况。实际这种情况也很好,人与人之间没有那么竞争激烈了,想多赚钱 ...

所以说国人不是穷,是太贪了,自身资源不能支撑起那么多人想要的富裕生活,就只能向外开荒,外部环境不好时(别人的“地”别人自己也要“耕”),就开始难受了。如果人没有那么多的话,外部环境不好了,还能回去种种地(现在都是机械化,种个几十亩地也不会太辛苦,日子也能挺好),但现在农村地都没多少给你种了。

社会发展是好事哇
电驴在城市里很方便的

我们这里马上就要启用第二号牌了!一号牌不够用了骑电驴虽好,记得戴头盔,今天交警给伙计开了一张20元罚单!