矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宇航2007

今天沈阳下雪 哪里也没去 带大家看看沈阳的老物件

嚯,这价格,破烂777都要600,全新的也要不了吧

看了半天,感觉就熊猫503带原包装,打个7折可以拿下,那个英国的布什,我有台胶木壳子的电子管机器,也带调频,到100MHz。这台怎么感觉像现代机器?

zhangxu621 发表于 2023-11-26 16:52
立式黑白电视是12英寸丹东菊花牌,当年家里还没有电视机,同学家有一台,每周日晚上大概是6.00点, ...

就是菊花牌的电视机  缺一个妞  要200元的

radio66 发表于 2023-11-26 17:06
太贵了。
只有两件还行,一个是那个BUSH便携机,另一个是松下的立式音响,主要是有八轨卡带。

便携机要1K 都是没有还价的情况下  我也不想买  所以没有问低价 松下机器橙色非常好  还能正常工作呢  你说的八桂卡带是我这样的吗?
图片20231127114655.jpg 图片20231127114627.jpg 图片20231127114640.jpg

xttwb001 发表于 2023-11-26 19:22
这些就是收藏上的意义,没有实际用处。

对的  你来的这个板块就是收藏展示的板块  从古至今人类除了吃喝穿之外其他都可以靠后  只有有了闲钱和时间才能瞎玩

MF35_ 发表于 2023-11-27 10:51
嚯,这价格,破烂777都要600,全新的也要不了吧

现在还有全新的?  停产几十年了 在说了橙色好的600也买不到 橙色比较好的价格都过千了  其实这个机器全身啥都不缺  橙色擦出爱也没有那么不堪  关键是属于后期国内组装的 不是日本原产了

hongo 发表于 2023-11-26 23:00
这个松下不错,同时有卡座和8轨磁带机,都是电控的,不过1500的价格我是不会买的:

我也不会买 大几百还是能接受的毕竟也是一个大家伙  高度有一米 宽度有500吧厚度有300左右 我只是目测 具体数值不知道  这个图片在远古图册中见过  大概60多年前的东西了  到现在橙色这么好非常难得

408496431 发表于 2023-11-27 08:55
敢问沈阳同城的朋友 这是在哪里拍的 有时间我也过去看看

你可以找我啊  我有时间能陪你玩去  并且沈阳全域地摊古玩城我都知道

13952016708 发表于 2023-11-27 11:04
看了半天,感觉就熊猫503带原包装,打个7折可以拿下,那个英国的布什,我有台胶木壳子的电子管机器,也带调 ...

非常理性  要价一千  只是他的心里最高价位  古董贩子他们的货物也不是满大街捡的 也是有成本的  只要敢要1000  700左右的成交价是非常可行的 那个电子管收音机就是我的知识盲区了    我手里一台进口的电子管收音机都没有  有点遗憾  前几天在天津看见一台日本松下早期带调频的电子管收音机  要价1200  我给人家600他不卖给我

评分

宇航2007 发表于 2023-11-27 11:51
便携机要1K 都是没有还价的情况下  我也不想买  所以没有问低价 松下机器橙色非常好  还能正常工作呢  你 ...

是的,这就是八轨带,可以循环播放。

宇航2007 发表于 2023-11-27 12:01
现在还有全新的?  停产几十年了 在说了橙色好的600也买不到 橙色比较好的价格都过千了  其实这个机器全 ...

这么夸张的吗,我不玩收录机,但前几年在几个群里看到777好像也没这么贵啊

宇航2007 发表于 2023-11-27 12:21
非常理性  要价一千  只是他的心里最高价位  古董贩子他们的货物也不是满大街捡的 也是有成本的  只要敢 ...

兄弟我刚刚回复错了,不是熊猫503,应该是红星503 ,南京无线电厂出品。大八脚电子管的,后续花生管的504-3就是南京东方无线电厂的了(熊猫扶持地方厂)。
红星503是在国内第一批全国产电子管收音机--红星502基础上进一步优化的产品,有一定的收藏价值。当然最有收藏价值的还是木壳版本的红星502 。

13952016708 发表于 2023-11-27 12:50
兄弟我刚刚回复错了,不是熊猫503,应该是红星503 ,南京无线电厂出品。大八脚电子管的,后续花生管的5 ...

我拍的这台机器都忘了什么牌子了   里边有一个红色飞马喇叭 大八角电子管  机壳油亮  一股刚出厂的味道

宇航2007 发表于 2023-11-27 13:20
我拍的这台机器都忘了什么牌子了   里边有一个红色飞马喇叭 大八角电子管  机壳油亮  一股刚出厂的味道

红色飞马喇叭,邹是它,没错了。此机有个缺点:背板是马粪纸的,能完整留到今天那是凤毛麟角。

都不便宜呀