矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ZHANGGONG1968

抽屉改工具架

楼主的这个制作思路不错,非常实用,既把旧物利用起来,又得到一个称心的物件(也算是工具吧),至于外观的好与不好对于个人使用来说都无所谓啦。
      我也有不少的小件工具(大件工具都存放在另外的楼房里,即我的工作室内),至今还未有专门的架子呢,都是放在靠墙(车库)自制的架子上(摆放着)。
      给楼主这种善于动脑的精神点个赞!

评分

壹的一万次方 发表于 2023-11-25 20:12
有尖的这么放不合适,找个饮料桶,剪半截,自攻丝上到侧面,就可以避免尖锐物品误伤喽

感谢老师的参与和建议,同时谢谢您的加分鼓励!

谢谢朋友的回复!祝您健康快乐!

wayne898 发表于 2023-11-25 16:55
建议玩玩这个试试,每一个零件都有对应号码,按图拼装就可以相对讲很简单。。我前面玩的就很复杂了。

再次感谢版主的引导,小小的套件魔具既可以玩出创新又能锻炼智力,受教非浅!
回复 支持 1 反对 0

jlabcd 发表于 2023-11-25 20:42
楼主的这个制作思路不错,非常实用,既把旧物利用起来,又得到一个称心的物件(也算是工具吧),至于 ...

感谢版主的回复和指导!祝您健康快乐!

评分

废物利用,一举两得。

ZHANGGONG1968 发表于 2023-11-26 11:18
感谢版主的回复和指导!祝您健康快乐!

参照您好的做法今冬找时间也把我的零碎工具做个什么装置把它们也给规矩一下。

因为我在车库里干活比较多(多是学习的木工活和零碎铁件活,玩电子破烂另有单独的工作室),冬季里面还要存车,所以不管怎么做或做什么样的它的体积都不能太大(不能超过您做的抽屉那个厚度)。具体制作时再琢磨吧。

谢谢您好思路和鼓励!

ZHANGGONG1968 发表于 2023-11-26 11:17
再次感谢版主的引导,小小的套件魔具既可以玩出创新又能锻炼智力,受教非浅!

可以试试逐步进行脑力康复训练,希望能早日康复!

ZHANGGONG1968 发表于 2023-11-26 11:17

两岁孙一直吵的要去看摩天轮,没办法在淘宝用了六块钱给孩子买了一个拼装玩具。一方面活动自己的手和脑,另一方面给孩子一个玩具。看看打开拼装玩具配件和制作成品。。

Screenshot_20231128_104310_com.android.gallery3d_edit_169989547968852.jpg
Screenshot_20231128_104330_com.android.gallery3d_edit_170064444516758.jpg
Screenshot_20231128_104333_com.android.gallery3d_edit_170072826152694.jpg
Screenshot_20231128_104337_com.android.gallery3d_edit_170081298713109.jpg
Screenshot_20231128_104340_com.android.gallery3d_edit_170091267104253.jpg
Screenshot_20231128_104326_com.android.gallery3d_edit_170045479399052.jpg
Screenshot_20231128_104323_com.android.gallery3d_edit_170033970931866.jpg
Screenshot_20231128_104320_com.android.gallery3d_edit_170023367370410.jpg
Screenshot_20231128_104317_com.android.gallery3d_edit_170012759432911.jpg
Screenshot_20231128_104314_com.android.gallery3d_edit_169999532625101.jpg

佩服您的创意!非常实用

评分

as8233639 发表于 2023-11-29 09:40
佩服您的创意!非常实用

谢谢老师的参与!