矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 工厂尾货1

电视家今天宣布破产如何是好?

ceceky 发表于 2023-11-22 08:44
一般IPTV的盒子,硬件配置都很鸡肋,刚好够用而已,我把盒子刷了,但是受限硬件水平,卡,而且太新的软件 ...

同意,实话实说,邻居家的IPTV我感觉画质比电视家拉跨多了,估计是免费配的机顶盒太垃圾,不知道额外收费的高清盒子如何

用电视家很多年了,说真的体验真不错,虽然这些年广告越来越多,也开始收费,但不充钱也不是不能用,至少直播节目都是可以看的,这对广大群众来说就足够了。

早年我就知道,电视家只要开始搞会员收费,就一定会被搞的,直播接目都有免费源,网上免费就能看,电视家只是做了整合,操作更方便而已,如果电视家一直是免费,那么谁也说不出什么。但一搞收费制就变了,付费资讯必须是具备版权的,电视家拿免费资讯为自己牟利,以广电的霸道,不可能放任你动自己的蛋糕。

卫星电视解决问题,连锅歪的都能收到

老李飞刀 发表于 2023-11-22 15:34
卫星电视解决问题,连锅歪的都能收到

说真的,就这些破电视台,天天放些垃圾接目,赶紧倒闭吧 ,以前看电视不掏钱,那么你想怎么放就怎么放,现在还得掏钱天天看广告,有这钱我去买个视频站会员他不香吗,至少我给了钱人家就不会强制我看广告了 ,我对电视节目的唯一需求也就是新闻联播了,不过这个官网免费看,所以全国各地电视台倒闭我绝对拍手欢迎

最终还是老百姓倒霉!

评分

take76857 发表于 2023-11-22 15:48
最终还是老百姓倒霉!

说真的,仔细扒一扒,广电真就没干过几件人事儿,就高清机顶盒额外收费这事儿,咱别说50年前,30年前就能给广电领导判刑你信不信

评分

有个安卓手机APP叫《IPTV》电视直播,中央台还有港澳台,都还能放。

wayne898 发表于 2023-11-22 09:45
没明白什么是电视家?我家用的中国电信的IPTV。。

“电视家”就是一款网络电视直播的应用软件!

我现在用的直播软件是“看看电视”目前还能正常使用!

今天就是  , 与用户的网络盒子看不了, 我一看也是受牵连了  , 打算给用户恢复成原来的IPTV盒子,   用户之前网上买的带无线 ,   移动送的盒子不带,  结果我一接网线 , 用户觉得不专业  ,  算了 ,不管了,收拾工具走人 ,下午 , 又找我了, 我还是老套路 ,  网线接好 ,   插拔了10多次 ,终于能看了 , 用户还挑理 , 说我网线不好  , 还是不专业  ,  给我气的,不干了 ,  一走没多长时间 , 还想让我去收尾   ,  我说给30路费好了, 他说一个村的要什么钱 , 我直接拉黑了这个低端用户  ,
回复 支持 1 反对 0

机顶盒应该可以装任何电视APP吧?换一个就是。

不看电视就是了

MF35_ 发表于 2023-11-22 15:25
用电视家很多年了,说真的体验真不错,虽然这些年广告越来越多,也开始收费,但不充钱也不是不能用,至少直 ...

也有几家及时直播APP,不过陆续夭折中,我个人觉得收费可以,适当点,不要每个APP狮子大开口充什么什么年费之类,现在电视群体越来越少了。

ljf121256 发表于 2023-11-22 17:11
也有几家及时直播APP,不过陆续夭折中,我个人觉得收费可以,适当点,不要每个APP狮子大开口充什么什么年 ...

我用着电视家感觉还好,直播接目都是不收费的,只是隔一个台就有一个广告台,而且经常跳出广告浮窗,看着比较烦,但免费嘛,点播也只有一部分收费,至少我家小闺女每天看熊大熊二是免费的 ,我觉得挺好,算是一个老百姓福利了,被封了挺可惜的,不过他确实也是违法,那些收费节目,应该是没有版权。

cjc483 发表于 2023-11-22 08:35
这两天我才发现,竟然有很多人都没有办理带ITV的宽带套餐,这其实有点出乎我的预料,特别是家里有老人需要 ...

我们这现在IPTV好像每年120,前几个月办了两个宽带都没要    单买两个盒子装的APP。操作繁琐一些老人根本不会,还是IPTV省心,哎看来该花的钱还是要花,剩下两个安卓盒子没啥用了...