矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉卖家jiu83118602:这种情况是不是卖家放鸽子?

关闭 [复制链接]

投诉卖家jiu83118602:这种情况是不是卖家放鸽子?

详见卖家交易帖连接:http://www.crystalradio.cn/forum ... ;extra=#pid25638542
本人二楼叫了标准语,等了一会见卖家没反应就办事去了。刚才上论坛,见卖家在后续跟帖中确认我的标准语的同时声明喊标准语2小时后没打款算放弃,顺延确认排队的,随后本人所支付的货款也随即被退回。
    我虽菜鸟,但也容不得卖家随意戏弄论坛交易规则!请看交易规则第六条:
    6、有前置条件的交易帖,必须在主帖中提出,例如:打包优先、省内优先、某某坛友优先等等(前置条件不得逾越该规则所定条款)。如有遗漏,可在没有买家喊标准语之前跟帖补充,如已有买家喊标准语后,即视为已经一诺千金,不可再补,应严格按照标准语顺序确认,否则视为放鸽子。将依据情节给予相应处罚。
    卖家自己在主帖都说不常在线,怎么就随意限制坛友叫了标准语守着你现身?话说回来,如果主帖内你声明叫了标准语多久没反应顺应后面的坛友我也无话可说!
    论坛交易不论价值金额多少,规则应放第一位!请大家评论一下这种情况卖家是不是放鸽子!

回复 支持 1 反对 1

卖家确实违规

首先对没能把板子出给你,非常抱歉
    我说下经过,我发帖后,就下线区忙别的事了。我在贴里面说了。由于不是一直在线,有需要的加我微信就行。而你只看到了我不是一直在线,却不忽略了下一句:有需要的加我微信

你在16:32说要了,我在17:39确认给你,并说等你两个小时。3楼排队的这个朋友是在16:38加我的微信,我于17:03通过的,他说也想要,我说我没有看论坛,让他去标准语
    注意,这时候我没有直接给他,当他去标准语的时候,发现你已经在前面。 所以我让去他排队。然后我于17:39确认给你,17:40确认他的排队。对3楼说:上家不付款的会就 给3楼。3楼在20:12给我转的转的钱。我在20:13分确认给3楼,20:27分收到 款。
    我没有一开始就给三楼,而是在你没有联系我。还有3楼联系我后,我也没有直接就确认给他,是让他去排队。在两个小时后才给的他。试想,如果你标准语后很久不上论坛的话。我是否一直要等下去。
      你21:10支付宝转款后,我21:17就给你转回去了,在私信中也和你说了
      看看版主怎么判吧
        具体情况看图片
微信图片_20231113093128.jpg 微信图片_20231113093134.jpg 微信图片_20231113093136.jpg 微信图片_20231113093138.jpg 微信图片_20231113093140.jpg 微信图片_20231113093142.jpg 微信图片_20231113093145.jpg UC截图20231113100207.png