矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 逐梦

这个还得版主斟酌

关闭 [复制链接]

radio_fm 发表于 2023-11-4 22:05
卖家规则研究的很透,熟知规则,利用规则,买家没买到未必是坏事,面对精明的卖家,买到了说不定还要费神扯 ...

对,不是刚需,可买可不买,所以坚决走中介
回复 支持 1 反对 0

逐梦 发表于 2023-11-4 19:59
再回复你一下,我知道你钻论坛的这个空子,所以我的标题是请版主斟酌
那么,你的卖贴写的清清楚楚“打 ...

在卖家出售贴里你们两个哪里喊了中介?在论坛短信息或微信里属于双方协商,不属于论坛标准语,卖家可以采取不理你。不然,你用短信息或微信上跟卖家喊标准语要了,看版主支不支持你的短信标准语 从矿坛版规上来说,短信微信上的协商,都属于下水道
下次真的要喊标准语,就在卖家的出售贴里喊:要了,中介。这才是矿坛正宗标准语。

评分

回复 支持 1 反对 0

午夜怨曲 发表于 2023-11-4 19:13
只认跟帖确认 短信发微信是“沟通细节” 活到老,学到老

我不加入条约 但我要用条约制裁别人

Screenshot_2023-11-05-05-18-56-62_8b7aa5be40a89c6a7df806c347da652a.jpg
Screenshot_2023-11-05-05-19-08-44_8b7aa5be40a89c6a7df806c347da652a.jpg

午夜怨曲 发表于 2023-11-5 05:22
我不加入条约 但我要用条约制裁别人

你的语文是体育老师教的吧?连肯定句和否定句都分不清吗?还好意思出来显摆?真是脸皮厚啊 要是我就你这语文理解能力,绝对不敢像你这样瞎显摆
你是一个不可多的的人才,跟我不是一路人。请以后不要参与跟我有接触的话题,因为我的脸皮没有你这么厚 在矿坛注册15年啦,我几乎不跟任何人pk,。你是唯一一个跟牛皮癣一样缠着我不放的。可想而知你是一个什么德性的人。年轻人你的路还很长,好自为之吧

xiagm 发表于 2023-11-5 22:58
你的语文是体育老师教的吧?连肯定句和否定句都分不清吗?还好意思出来显摆?真是脸皮厚啊  要是我 ...

只有卖家回复买家:确认给你。这才是真正的矿坛标准语确认词。买卖双方任何有可能引起歧义的词语回复,都不能算是第一标准语,包括卖家的“确认”回复。

这是你的原话吧

你自己都做不到你标榜的【真正的矿坛标准语】

毕竟你的标准是【确认给你】四个字

就连【确认】两个字都不算

就这还好意思给别人科普标准语???

自己屁股都不干净 还惦着帮别人搓澡

Screenshot_2023-11-05-05-19-08-44_8b7aa5be40a89c6a7df806c347da652a.jpg