矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SUNNY10M

开源宾馆的花招:“连中介交易都不蛮靠谱了”,任何中介都能被巧妙底拒绝

关闭 [复制链接]
517678 发表于 2023-11-6 03:22
哈哈!五分钟换屏……好像是上次被投诉的梗

可巧的是,我用的也是小米MAX2,九月二十八号突然黑屏,虽然手机挺卡的但过了年才换的电池,放弃了挺可惜的,送售后看看吧,售后修机小哥告诉我主板坏了,不值当修,代价太高,修好了也是卡的揪心,不如换新。完事问小哥,从快递手里拿到货到换屏成功,五分钟能拿下不?专业小米售后的修机小哥都不可思议,当我给他闹着玩

评分

回复 支持 2 反对 0

开源宾馆 发表于 2023-11-6 21:09
你们现在说这个有什么意思?那手机我都没有要,直接送给买家了。你们几个眼睛瞎了吗!现在说这些不扯淡 ...

您甭急啊,我陈述事实给坛友,不诓你,我那手机还没舍得扔呢,里边有去年给人配货的账单在,改天再换个大城市的售后搞机高手问问,说不定真有五分钟换屏的能人呢?我这给您四处取证,您老您这态度,叫我说你啥好呢?
俺眼神好着呢,那几位没用盲文估计眼睛也没问题,既然都不瞎,那就说明您搁这造谣呢,您老可注意点,您这么造谣污蔑,可是违法的,卖破烂钻空子坑人最多算投机倒把没良心,但是造谣是违法的呦。
别玩了,您这造谣的违法行为会给论坛带来麻烦的,别给论坛抹黑了,老夫觉得您还没烂到底,还有的救,唉,不要被蝇头小利迷了心窍,多结善因,才能得善果,出来混,迟早要还的

评分

开源宾馆 发表于 2023-11-6 21:09
你们现在说这个有什么意思?那手机我都没有要,直接送给买家了。你们几个眼睛瞎了吗!现在说这些不扯淡 ...

你又睁眼说瞎话了,你同意退货退款,那天就把手机退给你了。快递单号也一起发给你了。
回复 支持 4 反对 1

开源宾馆 发表于 2023-11-6 21:47
坛痞公示如下:bhb0962  51767  jpfree  SUNNY10M  jmazda 壹的一万次方   他们相互加分对攻击论者大力 ...

您看您又造谣了,前边说手机送人了,还没过多大时候,啪啪打脸就上了。这是造谣一
论坛从来没有所谓的“交易区”,论坛只有“器材友情交换”,您瞅准了再扯淡。这是造谣二
老夫从来未在论坛出过一物,这点众多坛友可作证,您查实了再破粪。这是造谣三
此贴老夫未加一分,你自己一页一页翻,如果找出老夫本帖加分,老夫发帖请罪。这是造谣四
论坛也没有投诉区,只有纠纷调解区,这是造谣五
纠纷调解区那么多帖子,你敢瞎掰说翻遍了所有帖子,这是造谣六
老夫遵纪守法,虚度数十载光阴,却从来不做违法之事,老夫也无案底可查,这是造谣七
老夫不说从不骂人,但是只骂过一人,但是却没骂过任何一个卖家,这一点有过交集的坛友皆可证实,这是造谣八
你可以随意翻帖子,随意找,请截屏老夫恐吓人的内容。这是造谣九

一个回帖,九处造谣,你还不醒悟吗?

评分

开源宾馆 发表于 2023-11-6 22:14
你眼睛瞎了吗?我没有收到退回的手机好吧 !就当送买家了。你让那个买家提供单号 一查不就知道了吗  如果 ...

老夫半生光明磊落,原谅你泼粪,醒悟吧,不要在违法的路上越走越远,你的行为已经为论坛抹黑,但是,老夫还是希望你早日回归正途,不要再错下去了,老夫不希望你的后半生都用来忏悔赎罪。

评分

现在称呼它疯狗合适不,见谁咬谁啊!若是真疯了这一堆坛友是否要担责呵。

评分

回复 支持 3 反对 0