矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wayne898

当年的手机就是玩具

岑蓉络阳 发表于 2023-11-3 13:37
手机上可以用WPS软件处理文档和表格,但不如电脑的微软来得方便,在外有时不得不用,因为我外出旅游得记账 ...

你正好说反了,是微软抄袭了wps。

wayne898 发表于 2023-11-3 10:48
我从塞班S40玩到S60,这个系统没有继续下去就S了
顺便问,你现在还用呼吸机吗?情况如何?

一直在用,习惯了。没有呼吸机,呼噜打的厉害,还会出现呼吸暂停。

岑蓉络阳 发表于 2023-11-3 13:37
手机上可以用WPS软件处理文档和表格,但不如电脑的微软来得方便,在外有时不得不用,因为我外出旅游得记账 ...

每个人的生活方式不同,我不用WPS。
其实在手机上又很多记账APP,要统计分析自己每日来往账目都是非常容易的。。。

南蛮 发表于 2023-11-3 16:40
一直在用,习惯了。没有呼吸机,呼噜打的厉害,还会出现呼吸暂停。

我孩子帮我买了一个很高级的飞利浦机器,但只用了一次感觉很不舒服就搁置一边了,感觉很浪费!。。。
冒昧问你晚上的呼吸暂停是多久时间?

wayne898 发表于 2023-11-4 09:13
我孩子帮我买了一个很高级的飞利浦机器,但只用了一次感觉很不舒服就搁置一边了,感觉很浪费!。。。
冒 ...

刚开始会觉得不舒服,其实戴上一段时间习惯后,就不会觉得不舒服了。我没有到医院去做完整的睡眠检测,所以没有测出具体时间。使用呼吸机后,华为手表检测到的睡眠时的呼吸质量基本都是98分。

南蛮 发表于 2023-11-4 13:25
刚开始会觉得不舒服,其实戴上一段时间习惯后,就不会觉得不舒服了。我没有到医院去做完整的睡眠检测,所 ...

你这个检测的数值应该很不错了,我打算把这机器卖掉因为基本不用。。。
我现在正常睡眠虽然数值没有你那样好,但还算可以吧。每晚的深度睡眠大概是2小时左右,其他都是浅睡眠。。

wayne898 发表于 2023-11-4 13:37
你这个检测的数值应该很不错了,我打算把这机器卖掉因为基本不用。。。
我现在正常睡眠虽然数值没有你那 ...

如果打呼噜不是很严重,可以不用。我是超级肥胖,所以呼噜打得厉害,第二天起床昏头昏脑,所以就一直用了,算起来从2018年10月2日启用至今,已经五年多了,天天使用。

南蛮 发表于 2023-11-5 17:14
如果打呼噜不是很严重,可以不用。我是超级肥胖,所以呼噜打得厉害,第二天起床昏头昏脑,所以就一直用了 ...

我的呼噜也蛮厉害的,但我一直没有去用呼吸机。大约在几年前那时候在医院呼吸科做了一个过夜的呼吸检测,建议我用机器,孩子没有没有征求我的意见也没有去试戴就把机器买好了。我用了一次感觉很不舒服就不再用了。
我就是想知道你的暂时停止呼吸是多久时间?

wayne898 发表于 2023-11-5 17:40
我的呼噜也蛮厉害的,但我一直没有去用呼吸机。大约在几年前那时候在医院呼吸科做了一个过夜的呼吸检测, ...

你用的是面罩还是鼻枕?用面罩会比较难受,用鼻枕就好很多。

南蛮 发表于 2023-11-6 08:05
你用的是面罩还是鼻枕?用面罩会比较难受,用鼻枕就好很多。

面罩式,睡枕什么样好像我的这款机器没有睡枕

wayne898 发表于 2023-11-6 08:34
面罩式,睡枕什么样好像我的这款机器没有睡枕

就是下图这一种。面罩太难受,我也用不来!

南蛮 发表于 2023-11-6 12:57
就是下图这一种。面罩太难受,我也用不来!

我用的就是这样的,你什么样的?

xunleikeji 发表于 2023-11-1 12:31
那时候的手机才是电话,现在的手机打电话只是一个附加功能。

当初手机命名的时候打电话是主要功能吧?当年火车烧煤有火,以后有火的火车就少见了,名字保留下来了。

那时候的手机真的是手机,通话用的,一般人也买不起智能机,更没有流量

后来才有了20包月的流量卡,才有了无线路由器,才有了随身WIFI

wayne898 发表于 2023-11-6 13:03
我用的就是这样的,你什么样的?

我也是用这种鼻枕式的,比较舒服,面罩式的我也买了,用不来,搁置了!