矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海阔天空9

电脑上”Flash”是个什么东西?总出来搅合!可以删除吗?

bj549 发表于 2023-9-28 08:46
有的东西存在确实有它存在的理由的

新冠病毒也是?

海阔天空9 发表于 2023-9-28 08:21
它再出来我删除它,有危险吗!

删了 没危险, 但是在浏览网页 进某些网站时, 会提示出错, 无法播放等等, 它就是个动画方面的插件,相当于功能,你可以删,

对于我这种只找文字资料的人来说,我从没装过flash , 因为我的目的是高效, 越快进入网站越好

这个国内的防护做得好  你看看外国几万几万的死人 为了控制人口做贡献

cqqwing 发表于 2023-9-28 12:50
删了 没危险, 但是在浏览网页 进某些网站时, 会提示出错, 无法播放等等, 它就是个动画方面的插件,相 ...

我把快捷方式删除了

海阔天空9 发表于 2023-9-28 12:52
我把快捷方式删除了

快捷方式 就是个影子, 随便删,

用古早的语法解释一下  大家听个乐子
那个技术叫做 Flash  福尔莱亚斯  乃20年前设计的电脑插件 因为当时因特奈特网速度低下  为了更好传播视频而创建的视频压缩工具和网页控件   时过境迁 现在的网络速度 可以达到上千兆字节的速度 在线播放超高清晰电影已经不是梦想 所以淘汰了Flash视频  但是有些网页设计是基于Flash的控件 例如小游戏网站 所以会提示安装  不过这东西被国内的一家公司买下代理权 搞得乌烟瘴气 流氓软件捆绑要求下载  所以尽量不用  如有需求之用 可以考虑国际版 没有流氓广告

八兆天空 发表于 2023-9-28 13:02
用古早的语法解释一下  大家听个乐子
那个技术叫做 Flash  福尔莱亚斯  乃20年前设计的电脑插件 因为当时 ...

他总是弹出“升级”,很烦人

一般都是屏保啊、网页弹窗啊什么的用