矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉开源宾馆货与帖子描述不符

关闭 [复制链接]

原购买贴http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid25432665
帖子中描述
1 EPSON CB-X21高清投影机(灯泡比较新效果好,现在机器显示故障,亮一会就灭)
在购买之前与卖家联系,卖家主动给我打电话也承诺灯泡都好的。 可是收到货卖家在灯泡打开处都贴上了易碎贴,一看就是老手了,开机灯灯泡故障lamp那个灯亮一下,temp那个灯就一直亮了,于是打开灯泡那个螺丝,发现灯泡并非卖家描述比较新效果好,里面都是蚯蚓状条纹,而且一看就是烧坏了,于是联系卖家,卖家第一开始同意退货,后来有说只让我退回灯泡,退50元,我不能接受,卖家又有以易碎贴坏不给我退货。难道他描述的灯泡比较新效果好的承诺我不能验货吗?请各位坛友评评理,看看卖家的嘴脸,不让更多的买家上当受骗。
另一台日历的开机亮度能达到,但是偏色,卖家避重就轻,只说图像发虚,也是描述不符。这样的卖家,我也只能呵呵了。

补充内容 (2023-8-21 09:09):
本人也不要求退货退款,只要求卖家把灯泡比较新效果好这个问题给我解决了,他发过来的灯泡在机器上不能用

补充内容 (2023-8-21 09:10):
还有那台日立投影也不是偏色问题,图片也在本帖中,希望版主定夺

以前买过此人的教学录音机50块钱一台,买了2台。其中一台到手主导轴都是弯的。联系后各种推托。后来他让我再给他25块钱说寄一个缺磁带舱盖的机子给我,结果寄来的只是一个带着破烂前框的不良机芯,幸亏主导轴是好的。从此知道此人毫无信誉,他的卖贴也从来不看了。

评分

回复 支持 9 反对 0

开源宾馆 发表于 2023-8-18 20:35
相信你是论坛前辈。 对与买家强盗行为私拆卖家物品 然后找各种理由退货退款,版规怎么处理?  ...

抱歉,我没时间想这么多,我正在学习五分钟拆屏技术
回复 支持 7 反对 0

配件机贴上易碎贴,不让动是啥操作,配件买来搞展览吗?

评分

回复 支持 6 反对 0

开源宾馆 发表于 2023-8-20 21:52
管好你自己的买卖,让这些人去你那买东西。把他们招呼到你那里去,你好你屁股干净就不会盯紧苍蝇了。

咱的那不叫买卖呵看量就知。不需靠这糊口(咱每月吃喝玩的费用你每月在这卖的破烂肯定不够滴)。大家喜欢在哪买是他们的事,不需招呼呵。再是正常情况下咱每天基本定时擦一次+洗一次已屁股卫生着呢(当然得需转腚操作呵)。
回复 支持 4 反对 1

中场休息?挺简单的事呵。若是描述不符双方私下商量解决,啥易碎贴/快递签收等借口就别拿其说事了风马牛哈!

评分

回复 支持 4 反对 1

有一说一,在没得到卖家同意前提下买家是不应该拆机的。
其二,二手产品贴了防拆标,里面的情况到底有没如买家所说是薛定谔的猫原理,不拆就符合卖家所描述,拆了就不符合卖家描述,在没得到买家同意且有拆机录像前提下,里面是个炸弹也只能买家吃哑巴亏。

评分

回复 支持 2 反对 2

简直不可理喻,坛友回复个帖子别管和本贴有没有关系,都可以发表自己的看法,为什么要抓住人家不放,我强调什么理由退款了,我什么无理取闹了,你帖子里自己写的灯泡比较新状态好,还特意打电话告诉我的,收到货我不得看灯泡状态吗,我就是冲灯泡才买的,你打电话也说了卖灯泡也值,现在灯泡都不能用,谁买?你那不是货不对描述吗?收到货及时就联系你了,如果无理取闹过几天联系你也算,及时联系你就是为了解决问题,你看你说了几句就投诉,你还恶人先告状了。有聊天记录,坛友们的眼睛是雪亮的,人家不说话也知道怎么回事,说话的也不会影响你。
回复 支持 1 反对 1

感谢朋友提醒,现在想一想果真有这种可能,原来机器灯泡是比较新效果好的,给我打电话发现我也不是专业搞投影的就换了一个坏灯泡,然后贴上易碎贴,防止我轻易发现灯泡问题,即使发现有问题有可以以私自拆开机器逃脱责任,卖家真的手段严谨啊。
我也在论坛里买了不少东西了,也没见那个卖家贴这个易碎贴的,和帖子介绍一样的情况下,哪怕是稍微有点出入也不会抓住不放,本来也没有多钱的东西,但是做人的诚信不能丢啊,不能让论坛成为那些没良心的获利之地,让更多的卖家和买家都认清某些人的嘴脸,少上当受骗。
回复 支持 2 反对 0

你当时帖子里直接写配件机就可以了,什么都不用保证,你注明了灯泡效果好成色新,你得保证啊,你还打电话告诉我说你灯泡好,拆灯泡都合适,你这就像带条件的标题语,让版主定夺吧

灯泡高清图,大家看看,灯泡是比较新效果好的吗

前几天闹成那样你就没看?

壹的一万次方 发表于 2023-8-18 19:44
前几天闹成那样你就没看?

没注意啊,你也是受害者啊,刚才看了一眼,原来也看过,没想到自己遇上了

longmaikeji 发表于 2023-8-18 19:45
没注意啊,你也是受害者啊,刚才看了一眼,原来也看过,没想到自己遇上了

不是,看看调解区前几天的帖子,请坛友和版主帮帮忙。是否似曾相识
回复 支持 1 反对 0

我货款都给你了,你现在说你卖家的合法权益得不到保障?你就不敢对自己说的话负责任吗?明天我找专业搞投影的去看看你的灯泡,让你原形毕露!!