矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 临风听雪

卖破烂的第三波

一次做不好是疏忽,屡次做不好是能力,说其他就是。。。。呵呵

评分

松本青章001 发表于 2023-7-22 09:35
一次做不好是疏忽,屡次做不好是能力,说其他就是。。。。呵呵

你咋就还上纲上线了呢,卖个破烂好像赚了大家好多钱似的。帖子开始也就注明了。前面几个帖子你没看见,偏偏这个帖子你看见了,你说千分表10块钱卖给你。咸鱼有这个价吗。大家心知肚明的事,何必说破呢。10块钱我自己留着,线切割一个把手,自己当厚度规用它不香吗。

听您那说话的口气以及训人的架势应该是皇城里退休的老干部,您说的按规矩来是没错,但是我不是专业卖破烂的,况且帖子里一开始就讲了,打包优先买的多的优先,所以我也就先看哪些要的多的回帖先处理了,砍价的基本就没回。您要真需要这个东西用,您去买个新的或者去咸鱼买个不是更方便吗,何必在这里生气,为了几块钱的烂东西,它不值啊。我也不是一天到晚蹲电脑的,只是这两天太热了,休息两天才把这些东西处理一下,本来是想晚上倒到江里面去的,但是又怕污染环境。

14、千分表,降价10元出
原话在此,请大家看看如何理解;
既然如此,就别搞小说连播了,让人家看到就跟怎么着了似的,大热天的何必呢

评分

回复 支持 1 反对 0