矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bohemia

投诉卖家yy2022拒绝中介违反论坛规则

关闭 [复制链接]

高频头A 发表于 2023-7-19 21:47
我发货99%是发货后才收红包,只有极个别快到时间了,马上就去发货了才先收款,
也经常在没收到款先发货, ...

我作证 15楼 高频头 老朋友的确是经常先货给 买家。虽然常常是几十元不怎么贵的工具配件啥的,倒是显得诚信!而且认真做事。难得!

jpfree 发表于 2023-7-20 05:02
呵呵,某人还自己给自己脸上贴金,
出问题都是别人的错,一个一个放鸽子,
一个仿表死鸭子嘴硬,坛友都是 ...

舅服你,本来是想说的啥的,后面想想还是算了吧。反正想说的你都说出来了。

jpfree 发表于 2023-7-20 05:02
呵呵,某人还自己给自己脸上贴金,
出问题都是别人的错,一个一个放鸽子,
一个仿表死鸭子嘴硬,坛友都是 ...

几十元的小零配件本身就没几个钱,碰上有一点点不靠谱的话大家能协商解决就行了,不必刻意记仇,不要随便恶言以对

bohemia 发表于 2023-7-20 13:46
几十元的小零配件本身就没几个钱,碰上有一点点不靠谱的话大家能协商解决就行了,不必刻意记仇,不要随便 ...

这件事卖家做法是错的,但你可以先和卖家协商过,实在不行再投诉,一两百的手机,高通骁龙660 cpu已经过时,实际很卡的了,没必要买,我都有一台,在抽屉里吃灰。平常我卖二手也不会放在论坛上卖,都是扔闲鱼,对双方都有保证,不会出现扯皮,那怕有退货,也是各自出一程运费,或者说好了都是买家出。

gdsz 发表于 2023-7-20 14:10
这件事卖家做法是错的,但你可以先和卖家协商过,实在不行再投诉,一两百的手机,高通骁龙660 cpu已经过 ...

嗯嗯嗯,放在咸鱼卖是最公平的啦,那样当然什么事都不会有,但是在论坛里第一个喊了标准语却又给人家无视一下,怎么想都感觉有点憋屈。。。

回复 支持 2 反对 0

jpfree 发表于 2023-7-20 15:33
你去开导一下你15楼的老朋友,
让他不要记仇你看他听你的不,

唉,不要吵了。便宜西西的小配件小玩具有点啥小毛病大家互相多体谅一下,有误会沟通协调慢慢来,不必动气!

jpfree 发表于 2023-7-21 05:04
论坛几个喜欢给坛友扣帽子的几个商家
都是说的振振有辞,行的却是苟且之事,
捏造污蔑事实给管理层施压, ...

还是有人明事理的,不是几个小号跳出来就能洗白的。这段时间就看到不少小号出来了。