矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 935482411

当年,用过这个电源的,应该深受其害^_^

一部分是烧的,一部分是放的

当年我被世纪之星黄金版给坑到过,后来改用长城,也就一般,大概3年左右扑街,台达全汉康舒这类电源开始出现,但钱包有点瘪,只好航嘉,也和长城没差多少,毕竟每天10小时左右,就是有几次被长城半夜三更炸电源导致漏保跳闸吓得半死,现在用台达振华海韵这类的,帮别人装机还是用航嘉比较多,便宜质量过得去,反正大部分人每天使用4小时左右,够用了

一看散热器很是眼熟。

一般都是主板先被我拆坏了,电源还很坚挺。

国产什么牌子的差不多这样,我之前因升级主板,功率原因买了个长城替换原来的台达,质量不说,就插头都不够,多接块机械硬盘都不够用,多出一大把那些显卡插头,真不知道厂家怎么想的,真是专打游戏也不会买这种电源了,偏要出来,高不成低不就的。

bg888 发表于 2023-12-1 09:04
一看散热器很是眼熟。

大概10年前帮人家去看电脑故障,见到的多是这样散热器的电源^_^

lgcts 发表于 2023-7-13 11:06
这些并非占有率不高,只是市场及用户范围不同,完全民用和政企或部分民用而已。
台达全汉康舒一般都是品 ...

对的,顶级货往往在消费市场不占优,消费市场倾向于选择性价比更高的中端货,顶级货都走行业市场,其实长城航嘉完全够用,质量也很有保证,我十年前的航嘉现在都刚刚的

用这种电源我遇到过一个很少见的故障现象,就是我办公室里有一台电脑能开机进系统,打开文档也正常也能用,打开“我的电脑”之类的也正常,就是上网非常慢,如同以前用电话线用猫那时的一样,还不稳定,重装系统换过网线也不行,后来换新电源后才一切正常。

电源不好有的电压不稳,容易烧硬盘,烧主板