矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fennce

投诉 甲A188 欺诈行为

关闭 [复制链接]

和此人交易过一次。若是论坛能发语音,保证你们不敢交易。态度极其蛮横无理,感觉多问一句都是你的错,从此拉黑。

评分

回复 支持 15 反对 0

sknano 发表于 2023-7-1 23:25
和此人交易过一次。若是论坛能发语音,保证你们不敢交易。态度极其蛮横无理,感觉多问一句都是你的错,从此 ...

今年4月我也是和此人交易过一次买除湿器。态度也是极其蛮横无理,你说得对。多问一句都是你的错。我是被他多诈骗20元运费。说好的35元运费,付款后他说不能发到县城,只能发到市。还打比方某某个中转费就要1百几十的,因为先款没办法只能给他多付20运费。收到货后看运单,运费30元,中转费5元。就这样被他诈骗了20元运费。从此以后他的帖子一律不看。
回复 支持 5 反对 0

sknano 发表于 2023-7-1 23:25
和此人交易过一次。若是论坛能发语音,保证你们不敢交易。态度极其蛮横无理,感觉多问一句都是你的错,从此 ...

求怎样拉黑他?论坛我看了很久,没弄明白怎样操作。

这个爱听矿石收音机就是个垃圾 早就被我拉黑了 现在又换马甲了?
回复 支持 2 反对 0

如人有目。日光明照。见种种色。须菩提。

越来越热闹了,很多人早就预防万一,刷小号了。

这个卖家是相当狂妄的,交易过一次,从此不再交易

bhb0962 发表于 2023-7-2 08:42
如人有目。日光明照。见种种色。须菩提。

老板,你和他就是一个天一个地,我与你也先款交易过水泵,我们聊得开心,有商有量,交易很愉快。不像他,我都没得多说几句,基本插不上嘴,多问一下就直接挂了电话把我拉黑。
回复 支持 1 反对 0

先款的,说实话论坛真拿他没有一点点办法,马甲他可以天天换的!

带电磁制动交流减速电机 / / /

linchongbin 发表于 2023-7-2 11:55
老板,你和他就是一个天一个地,我与你也先款交易过水泵,我们聊得开心,有商有量,交易很愉快。不像他, ...

纠正下是老头非老板呵。每年都强制性全面体检医生告知咱非常健康离归天还早着呢。俺就是在地上有个正常心态/健康活着/开心玩着的普通花甲人哈。若来京有时间+有酒量找咱玩哈!

最早名称应该是“中科曙光电子”  
回复 支持 7 反对 0

看交易过程,应该算诈骗了。收件的快递员也是个锤子,这种大件应该检查的,有破损给他在单子上标注,看他能卖出去不,不标注,坑不成买家那就只好快递买单了。
回复 支持 3 反对 0

这不跟律师差不多嘛?吃不了原告吃被告 反正不赔就行

卖家太牛了,发个有问题的东西,抓住了签收漏洞,买家发现有问题就说签收了不退
万一买家在签收前打开查看有问题拒收
就退到快递上
怪快递摔坏
一举多得哦
值得学习
变废为宝了

是在是高
回复 支持 4 反对 0

因为网络的原因,我的电脑才上来看到,我可能疏忽了,明天你把东西退回来原银奉还