矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再次投诉西子长期捣乱砸场子 骚扰本人卖帖,同时揭露此人小人嘴脸!

关闭 [复制链接]

上次投诉,本人不会操作,版主也没做过多处理,今再次向版主投诉西子,长期捣乱砸场子 骚扰本人卖帖,同时揭露此人小人嘴脸,恳请版主处理!
首先这里说明一点,本人跟ID 西子没发生过任何交易,此人最早于2021年12月4日借本人之前跟ID许你的阳光一点误会开始跟帖诽谤本人,至此以后长期跟帖骚扰诽谤,到现在变本加厉,从开始的帖帖骚扰到现在的一贴多次骚扰,由于论坛改版原因,苦于本人找不到原贴,有口难辨,放任其越来越疯狂,长此以往歪风日盛;和谐论坛岂容此歪风助长
再说西子口中的充电扳手,经本人翻看过往交易,找到一交易记录,跟个叫单结管的ID发生过一笔交易,虽然原帖打不开,不能确定就是西子,但从头像 聊天记录看非常接近,现将当时聊天记录发出来请版主坛友看看吧!同时也把西子长期骚扰的部分跟帖的截图发上来,请大家诊断一下他病到啥程度了,
此人口口声声称自己没换过马甲,那ID西子和你有过交易吗?ID单结管为啥被封?
你说我充电扳手有问题,你可以拿出证据要求退货,同时我好心你发配件你为啥不啃声?既然我的东西坏的,垃圾货你还能修好?58块钱买个二手货还带个大电池,从大西北发到广州惠州你觉得我赚了多少钱?侯先生你做人的底线在哪里?白送你个扳手还想敲我一笔?
今日西子跟帖http://www.crystalradio.cn/forum ... ;extra=#pid25324130
往日跟帖http://www.crystalradio.cn/forum ... =2081023&extra=
http://www.crystalradio.cn/forum ... =2079247&extra=
http://www.crystalradio.cn/forum ... =2080887&extra=
这种情况常态化了就不一一发出来了
请版主坛友们再看此人恶劣本质,做个公证的了结!

赶车的老汉 发表于 2023-7-9 21:48
诈骗犯,法律讲事实讲道理,不是你诈骗犯满嘴跑火车就能给别人扣帽子,定罪名,老子一个退伍军人岂是你一 ...

老骗子就是老骗子,谁告诉你退伍军人就一定是好人?退一步说就算你是退伍军人,也是这个群体内的苍蝇屎!法律文书都上传了,竟然还能狡辩,来个gov域名的截图有公信力

回复 支持 2 反对 0

赶车的老汉 发表于 2023-7-9 21:53
你把你妈全家日了也拿不出像样的证据来,只能越描越黑,越证明你自己是个无赖诈骗犯,你他妈得脑血栓了? ...

李昭訸你个老骗子,就一骗子老赖,恼羞成怒了?我把你八辈祖宗都给你翻出来示众,必须阻止你继续祸害坛友
回复 支持 2 反对 0

bhb0962 发表于 2023-6-29 22:57
挺闹心的呵。私下和气沟通下吧。

多谢朋友指教,但这个就不沟通了,理跟人讲,跟畜生就没必要了,本人也不指这个吃饭,每天下午下班闲了动动手,倒腾倒腾觉得不无聊就行,这些东西有信得过老夫的朋友欢迎购买,信不过的,要求过高的绕道就是,西子、xzgjw 等满嘴跑火车的这路小人请回避绕道;对中介交易,坛里有这规矩,本人也是完全支持,但是我觉得几十元的东西熟人间完全靠信誉可以直接交易,对于大价钱的还是中介建议中介吧,不过这也取决于买家个人意愿!
回复 支持 1 反对 1

SUNNY10M 发表于 2023-7-9 00:03
我只是说因果关系

因为你我都不知道事实,何况法院都没判呢。

起诉的目的就是为了能拿回钱,找不到老赖拿不回钱,赢了也没用,全国这么多老赖榜上有名可见一斑。

这个老骗子,一会说我插错电自己烧了;一会说58元大西北发过来的;一会说我敲诈他;一会说我不断换马甲;一会说我诈骗犯……他娘的,没句话是真的!信口开河的人渣!劣迹斑斑的垃圾,狗嘴里能吐出象牙??
回复 支持 1 反对 0

挺闹心的呵。私下和气沟通下吧。

李昭訸你个老骗子,既然东西“功能完好”,拉个狗屎还要别人替你擦吗?你发啥配件呢?你应该立马召回!你不是诬陷说我加错电烧吗?带着电池发货的呢!我是怎么加错的呀?难度太高了呀!“58块钱买个二手货还带个大电池,从大西北发到广州惠州你觉得我赚了多少钱?”,我问候你祖宗啊,我出的运费呢!要点逼脸不?
李昭訸,你脑血栓了?垃圾就不能修好?你要愿意不计成本修,别说垃圾,粉末都能修好

单结管为啥封?因为说了句“上梁不正下梁歪”就被封了,老骗子你不是说我不断换马甲吗?证据发出来让大家看看!

补充内容 (2023-7-2 23:06):
李昭訸老骗子,你不是口口声声说我敲诈你吗?怎么敲诈的?老子是绑票要挟你了,还是威胁你了?发出来让坛友们都看看,让大家领教一下我是怎么敲诈你这个狗骗子的!

西子 发表于 2023-7-2 12:25
李昭訸你个老骗子,既然东西“功能完好”,拉个狗屎还要别人替你擦吗?你发啥配件呢?你应该立马召回!你不 ...

你是这诈骗犯,老子卖的二手货你敲诈老子害的老子给你搞售后,你还不乐意继续敲诈,你买的就是插屁股的货,别说旧的就是新的出问题的也不在少说,你说你没敲诈老子,你天天跟帖骚扰老子威胁老子,还在这里装孙子好人,你个孙子本来就上梁不正下梁歪,你先人就不是啥好鸟!

赶车的老汉 发表于 2023-7-4 19:01
你是这诈骗犯,老子卖的二手货你敲诈老子害的老子给你搞售后,你还不乐意继续敲诈,你买的就是插屁股的货 ...

老骗子,敲诈你的证据发出来,发不出来我问候你全家

威胁你啥了?

西子 发表于 2023-7-4 19:43
老骗子,敲诈你的证据发出来,发不出来我问候你全家

威胁你啥了?

诈骗犯老子只要一发帖你就来骚扰,不达目的不罢休,明摆着敲诈不成,气急败坏,还要啥证据?自己的行为就是很好的证据,还要我一一列举?

赶车的老汉 发表于 2023-7-4 21:03
诈骗犯老子只要一发帖你就来骚扰,不达目的不罢休,明摆着敲诈不成,气急败坏,还要啥证据?自己的行为就 ...

李昭訸老骗子,我的目的非常清晰:你骗了不止我一个,必须阻止你这个老匹夫继续骗人!

没有我敲诈的证据,那我曰你全家!你每说一句话,老子都能拿出有力证据怼你!大言不惭58大西北到惠州,玛德,运费老子掏的!

赶车的老汉 发表于 2023-7-4 21:03
诈骗犯老子只要一发帖你就来骚扰,不达目的不罢休,明摆着敲诈不成,气急败坏,还要啥证据?自己的行为就 ...

骗子姓名:李昭訸
支付宝账号:lanzhuzhai520@163.com
银行帐号:6227004271620022380
开户行:建设银行兰州广场西口支行

这个老骗子是个惯骗,已经多位坛友上当受骗!大家千万注意!

敲诈,意思是指用暴力、恐吓等手段,或滥用法律、借助官方职权等,向他人索取不合理或不合法的财物的犯罪行为。依仗势力用暴力、恐吓手段,或滥用法律或官方职权等,向他人索取不合理或不合法的财物敲诈钱财。——老匹夫,向全坛出示我对你说过要你那不义之财的话,有一个字都算我输!

骗子果然是骗子,欠债不还的渣子,躲在这里

SUNNY10M 发表于 2023-7-8 23:30
坛友

你这样以 原告撤诉 的法律文件,指称    被告某人是骗子,不合适。

不,恰好相反,这是个骗子老赖,证实了贼喊抓贼

这是个满身污点的垃圾。别人撤诉,是因为找不到这屌毛人,没办法只能撤诉,并不是这骗子还钱了而撤诉,看清楚法律文书