矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家帮我推荐一款kindle之类的电纸书设备。

就是所谓的墨水屏,保护视力。

用来阅读pdf、word、ppt等格式的电子资料。
要求打开文件后,可以输入字符进行全文检索。
请推荐性价比高的产品,响应速度快。其次存储空间大,因为我的电子书太多了,好几个T。
请给出具体的品牌型号规格。

我一直在用kindle3带声音的不带背光的,因为我觉得带了背光有违它的初衷,看书暗了就应该开灯,它4g储存空间可以存太多书,而且传输也很方便,不想看的时候可以让它朗读(不过声音软件不够好比较机器)品种太多了看个人需求吧,你有几个T的电子书这辈子也看不完了,可以分享吗?

白象 发表于 2023-6-16 12:48
我一直在用kindle3带声音的不带背光的,因为我觉得带了背光有违它的初衷,看书暗了就应该开灯,它4g储存空 ...

kindle 3是2010年的老产品了。有新近的产品吗?

家里两台 kindle
我自己买的 k3(便宜,有键盘),老婆有一台触摸屏的kindle 触摸屏,无背光
现在基本不用

stalk12 发表于 2023-6-16 13:10
kindle 3是2010年的老产品了。有新近的产品吗?

kindle 3 水货操作系统牛逼,pdf txt epub 语音朗读
原版的,只能看几种文件格式

窃以为,墨水屏这类,还是作为纯净阅读用吧,查阅文档资料还是电脑或者平板好用。好吧,我承认我现在还在用老古董kt阅读,纯阅读,查资料比如看元件手册类还是在用电脑

kindle就挺好呀

只看书的话,老古董nook2都能用 刷安卓

国内已经停售Kindle了

kindle 网站都关了吧?书籍的来源渠道呢?kindle 不支持TXT格式,都得通过软件转换,大家说说是怎么转换的?

我:
资料PDF,文石 NoteX2  10.3寸
一般网文,柠檬阅读刷机 6.0寸
走路,inkcase (苹果5手机壳,刷机) 3.5寸
打发老婆,nook3 (巴诺) 6.0寸