矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: huang123

【求助】GAL器件:寻找一款传说中的软件

scoopydoo 发表于 2023-5-21 03:34
或者你看看Lattice ispLEVER Classic 2.1,也是支持GAL设计的

https://www.latticesemi.com/isplevercla ...

谢谢,我看看

bis 发表于 2023-5-21 17:09
我最后一次用Abel还是97年,已经忘光了。

很老的器件了,用过的都是前辈了

t3486784401 发表于 2023-5-21 17:41
16V8 就两千多个熔丝,手动改(人肉编译)都可以的

LZ 若需要,把逻辑图/需求发我,我帮你编译

能手编是高手,如果有状态机也能手编吗?

zmc419 发表于 2023-5-21 18:49
Able4.0    windows版,我有。

网上能找到的是Able4.0 for indows版的了

iffi123 发表于 2023-5-21 19:40
英文软件上外网找找,你用的国内搜索不擅长

外网好多上不了,谷歌用不了,只能用bing,找了好久都没有找到,这个是好久以前的软件了

huang123 发表于 2023-5-21 23:20
能手编是高手,如果有状态机也能手编吗?

我只会 16V8 的,因为这个最常用;

只要说清楚逻辑,不超过片上资源极限,我都是手工编写的。实际借助 VC 软件,避免人肉算熔丝位置。

没有找到ISP Synario System,但是找到了Vantis Design Direct,界面和ISP Synario System相似,可以使用,还有几本难找的书,也一起分享出来吧,给需要的朋友
ABEL硬件程序设计.pdf
新型数字逻辑器件GAL 1992.pdf
可编程逻辑器件设计语言_ABEL_3.0使用手册.pdf

地址.zip

225 Bytes, 下载次数: 31

t3486784401 发表于 2023-5-22 00:02
我只会 16V8 的,因为这个最常用;

只要说清楚逻辑,不超过片上资源极限,我都是手工编写的。实际借助 ...

很厉害,相当于手写编译器了,不过我得找软件才行

qiao982 发表于 2023-5-20 10:42
谁有ISP Synario System5.1b这个软件的可以分享一下吗

朋友你好,没有找到ISP Synario System,但是找到了Vantis Design Direct,可以使用,看22楼

20多年前用过,电路设计软件protel 可以编写和编译16V8的程序

bis 发表于 2023-5-21 17:09
我最后一次用Abel还是97年,已经忘光了。

看来是前辈 。我第一次用PLD时已经是用altera的AHDL来搞了。

量子隧道 发表于 2023-5-25 17:21
看来是前辈 。我第一次用PLD时已经是用altera的AHDL来搞了。

后面也曾搞过一段时间FPGA,都是用VHDL了。