矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金山毒霸

搜狗输入法使用一段时间就不好使,中邪之后胡言乱语,以前遇到过几次,卸载重装才能弄好。电脑里保存的版本不高,于是试图从网上下载更高版本,输入法还没有安装好,倒是来了两位流氓,一位叫做金山毒霸、一位叫做软件管家,金山毒霸有卸载的选项,怎么操作也卸载不了,软件管家居然找不到下载的入口!

十分讨嫌网络上的牛皮癣和流氓无赖

评分

第一去官网下载 或者https://pc.qq.com
第二不要一直点下一步安装。一步一步来 除了你需要的 其他不要打勾

没特殊需要
我主电脑裸奔30年没事
我还在用20多年前的(945)

国内应用都是一丘之貉
一定要用国内应用
我是在另外的一个硬盘里装(又是一个系统)
国内的杀毒等?
太吃硬件了

输入法早就扫描后台的

下载软件已经要去官方网站下载,或者去系统自带的商城里面去下载,这样才有保障,其余的都要万分小心。
搜狗输入法好用吗?搜狗输入法自己就有弹窗广告,时不时的右下角或者屏幕中央来一下,建议试试QQ的输入法,没广告,我反正一直再用

对付这种小流氓,必须用大的流亡民招呼。我用的全是350+10,也是个大流氓而已,但是他能对付一些很烦的小流氓软件。
天下没有免费午餐,除非回父母家吃饭

用Win10自带的卸载工具很方便!

不用杀毒好多年了,以前用过360时不时电脑出问题,自从裸奔电脑6--7年不用动系统

十分讨嫌网络上的牛皮癣和流氓无赖——同嫌!
其实,windows自带的杀软也挺好用,并且对于木马、病毒、注册机之类格杀勿论——似乎有点过了

13952016708 发表于 2023-5-11 17:56
对付这种小流氓,必须用大的流亡民招呼。我用的全是350+10,也是个大流氓而已,但是他能对付一些很烦的小 ...

大流氓内规章比较严格,为一统江湖一定会把小流氓收编或杀灭。我现在在用330+30。我这个流氓比你的好有三个3(生生生)

一直在用金山毒霸,而且是包年缴费的会员。

金山毒霸是可以卸载,在win系统下的控制面板主页中选择“程序与功能”,然后右键点击“金山毒霸”,在选择“卸载”即可。

见附图

金山毒霸卸载

金山毒霸卸载

我用系统自带输入法

金山毒霸就是流氓,包括359等。从来不用,现在用系统自带的挺好。

一直裸奔的路过!

老师您好:我学的是计算机专业,要彻底解决这些流氓,就得重装系统,您如果方便的话,就发个U盘给我,我弄纯系统盘给您,只要发现大小流氓,一律重装系统,不给它们任何机会,唯一的麻烦就是:有些黑色的客人也就趁没有这些流氓看场子,就会溜进您的院子来闲逛,比如说:我这一次在我们这个论坛扫荡各种好书,有些兄台就直接到我的电脑里摘桃子,我还送了他一程,:   

在系统的控制面板—应用和程序里卸载即可!