矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 13177881122

一批价值6万的货 就1万8出了 卡进高端群体 这些不够供应

magellin 发表于 2023-5-4 20:06
我买的那块,每次开机都进不去系统,有时候是直接点不亮,有时候是WIN进一半报错,但是断电送电,把USB接口 ...

是啊!我也买一块,卖家发的是128g的SSD,收到就试机,一开机就自己重启(电脑强制断电后经常会出现重启),启动后没有声音,发现右下角喇叭符号打了个❌,然后重启一下好了。第二天开机正常,用一会儿自己又重启,不久出现黑屏,电脑板的灯正常亮着,二分钟后恢复正常,详细看看电路板发现正张板子二面都是比较 粗糙的补焊点,发微信给卖家说一下现象,他说退了,卖家不错发现问题能正确处理,是一个好卖家,应该给他点个赞。

是啊!我也买一块,卖家发的是64g的SSD,收到就试机,开机正常,卖家不错装好了系统,如果卖家能找个电源座安上去那更完美,是一个好卖家,应该给他点个赞。

twsg 发表于 2023-5-4 12:24
确实,不包好坏的,大家都明白是什么意思,反正在这里捡漏比较困难

我卖的,一共4片,25一片,买家收货后说有三看有维修痕迹我退他三片全款75块,然后卡送他了,我发帖是说的不包好坏,然而我还是退他钱了,你来说买家捡到漏没有?

13177881122 发表于 2023-5-4 12:04
别人卖的是废品。25元一块

那时候我也出了2块比废品强太多的有维修价值的

你一捧一踩也是厉害,我卖了几片478板你发新帖就贬低我那几片HM65、Q77的小板,一个低压U就集成显卡强一点,其它还能干个啥,HM65的小板PGA的CPU能换,1155的小板直接用台式机CPU更换,能加SATA硬盘,有6P供电直接插电就用。你那3855U除了能硬解个高清还能来干嘛,个个车载电脑都装4K显示器?小电脑就只用来看高清?这控制卡从2代HM65到三代H61/B75/Q77还有4代B85,都是可以换处理器的,B85还支持M.2硬盘,论性能哪个不吊打你3855U,你3855U能干的1155哪个不能干?1155不能干的你3855U一样不能干。

我卖一片3855U带散热59块钱咋啦,我一片Q77带U带散热59块钱咋啦,玩够了就低价处理了又咋了,结果成了你的垫脚石,我的一文不值你的高高在上。

全网都是你的货,闲鱼19一片也是你的货?你咋不按19一片甩论坛呢。一天天的得瑟…………。

l68990040 发表于 2023-5-5 15:17
你一捧一踩也是厉害,我卖了几片478板你发新帖就贬低我那几片HM65、Q77的小板,一个低压U就集成显卡强一 ...

思想偏了。

从头到尾没有说过你。你卖什么也不关我事。不惹我我从不惹别人

我是说我自己卖的东西。

想多了

这是我自己的东西

http://www.crystalradio.cn/forum ... =2072917&extra=

l68990040 发表于 2023-5-5 15:17
你一捧一踩也是厉害,我卖了几片478板你发新帖就贬低我那几片HM65、Q77的小板,一个低压U就集成显卡强一 ...

还有这里。  

http://www.crystalradio.cn/forum ... =2070071&extra=

13177881122 发表于 2023-5-5 15:22
思想偏了。

从头到尾没有说过你。你卖什么也不关我事。不惹我我从不惹别人

你敢说你在我4月18号发了  三张小主板这个帖之后你的帖没影射我这几块板不如你的3855U。你做你的生意,我转我的闲置,我又没批量来和你抢生意,不幻想商业互吹,但也不必要一捧一踩吧。

l68990040 发表于 2023-5-5 15:27
你敢说你在我4月18号发了  三张小主板这个帖之后你的帖没影射我这几块板不如你的3855U。你做你的生意,我 ...

没有对任何人说你的东西不好

你去问买你板的我和他说过一句话不

从不对同类开火

我自己的东西不喜欢我会说好差

别人的东西好差没有说过任何一个人

http://www.crystalradio.cn/forum ... p;extra=&page=3

l68990040 发表于 2023-5-5 15:27
你敢说你在我4月18号发了  三张小主板这个帖之后你的帖没影射我这几块板不如你的3855U。你做你的生意,我 ...

而且任何人发贴卖东西我都不看的

没有感兴趣的

你说我会管你卖什么吗

俄乌冲突以来,战斗很激烈 还是楼主说的对,同种同族,不要开火!

这么多年  没有在任何人的卖贴里说过不好的话

被放鸽子无数次了  没有一次举报过放鸽子的  更别说投诉了

我的东西都是贱卖的。但是不多。所以不要和我计较我的东西价格便宜

不和所有人竞争。没有冲突

不相信这里遇不到有眼光的

这批货需要有眼光有远见有野心的人买

普通人看不懂不够资格

买这批货的人一定是高手中的高手