矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: built

在淘宝上购买的office激活码20元

我用2007版!

chason4752 发表于 2023-5-3 17:29
请介绍一下2021版的新体验,对个人用户来说,大概比较重视PowerPoint吧?另外,2021软件包里有没有Visio?

viso独立购买 18元

xhl079669 发表于 2023-5-3 15:21
我都用带自动续期的工具HEU KMS 19,

有visio 2021的本地破解工具吗?
http://www.crystalradio.cn/thread-2072890-1-1.html

即使同一版本office(20xx),还是有区别的,叫即点即用版和Windows Installer版本,即点即用版就是打开setup.exe后,没有太多选项,让它装就好了,如果此时安装visio或者project,但不是即点即用版,是没法安装的.

也就是如果系统中存在即点即用版office,那只能装即点即用版的visio或者project。
如果存在32位版office,,也只能装32位版visio或者project

ceceky 发表于 2023-5-3 23:55
即使同一版本office(20xx),还是有区别的,叫即点即用版和Windows Installer版本,即点即用版就是打开set ...

就是这点不爽,即点即用是不是就是SMI和SMO的区别?

built 发表于 2023-5-3 19:50
有visio 2021的本地破解工具吗?
http://www.crystalradio.cn/thread-2072890-1-1.html

我只用到2019,更高版本的没用过,看了下网上有各种破解和激活方法,你可以自己去试试

不用微软office好多年了。一直用wps。

yangjs0720 发表于 2023-5-3 14:44
我把2010版反向升级为2007版,退休后没有高级的使用要求,低版本够用,不收费。

2007确实好用,而且有可以直接安装的破解版,我近几年一直用它。

office确实比wps好用,虽然基本功能差不多,但我用公式编辑比较多,wps那个公式编辑器简直就是垃圾

一直用WPS的路过

与微软绑定,他就告诉你用的是盗版,接着就限制功能或使用。事实上就是盗版啦,建议不去登陆微软。

office如果功能够用,尽量使用低版本的。用低版本做的文件,在任何电脑上都可以打开,如果用高版本做的文件,到另一台电脑office如果是低版本的,就无法打开了。
而且低版本的不要钱。
我目前用的就是2003的,感觉足够用了。

office2003不行了,虽然装了office2007的兼容包,但还是对XLSX,DOCX的兼容性并不是很好。
office2007的的稳定性不是很好,崩溃的几率比2003大。用2007不如wps的2016企业版

我现在用的是office 2010以上版本,因为它们带了一个新的软件:Onenote
如果用过oneonte就知道onenote的好处,做网页内容摘录十分好,图片文字都能保存下来,关键是保存在本地的,直接拷贝.one文件给别人就行,就像一个pdf文件那样。

Win10开始自带Oneone,但这个Onenote必须微软账号,其次保存的onenote是保存云的,很难离线使用或者成独立文件绿色使用。第三方类似oneonte的如有道笔记,也是存在云上的,没法独立一个文件绿色使用

我没过win7,激活码限时有用。

ssffzz1 发表于 2023-5-3 14:53
你就买了个盗版码。你咋用的比正版的还硬气呢?

这话太经典了。楼主不会是什么初哥吧?20元想买正版啊