矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看恐怖片

刷抖音看到一句话:假期出门旅游的都是出去寻开心的;在家的是寻不着开心又没钱的。-----得。俺就算既不开心又没钱的那一拨吧!闲极无聊,在家看电影吧,几年前陆续下了几百个G的电影,多数是恐怖片、悬疑片和惊险情节片。27寸屏,泡杯茶,葛优躺,看起来------

评分

现在什么地方还能下载到电影?还是你自己在网盘的存货?

评分

twsg 发表于 2023-5-2 19:35

曾经在“6V电影”和“雪花电影网”下的,现在几乎没有这样的网站了。遗憾!

纳米电容 发表于 2023-5-2 19:41
曾经在“6V电影”和“雪花电影网”下的,现在几乎没有这样的网站了。遗憾!

是的,很难找到了,好多PT网站也没了,PT需要养账号,前几年工作忙,没顾上折腾,PT的帐号也都不能用了

评分

纳米电容 发表于 2023-5-2 19:41

现在,BD资源的新片还能下载。我也爱下载收藏,不过不喜欢恐怖片,心脏病惊受不起。

评分

很多年前,头次看恐怖片,是《午夜凶铃》....

评分

aaa555000 发表于 2023-5-2 20:06
现在,BD资源的新片还能下载。我也爱下载收藏,不过不喜欢恐怖片,心脏病惊受不起。

以前在电视台做过不少节目,知道一些拍摄内幕,所以看恐怖片就知道是假的,心脏也不那么受刺激啦

twsg 发表于 2023-5-2 19:44
是的,很难找到了,好多PT网站也没了,PT需要养账号,前几年工作忙,没顾上折腾,PT的帐号也都不能用了

十年前都可以,音乐、歌曲、影视随便下。现在看的严了,都是什么讲究VIP。其实就是人民币

whyljh3333 发表于 2023-5-2 20:36
很多年前,头次看恐怖片,是《午夜凶铃》....

嗯!嗯!早期经典恐怖片。

这些我都没看过
老版本的电驴好像还能下,不过得挑着点不小心下了A

评分

bjsyzjl 发表于 2023-5-2 20:59
这些我都没看过
老版本的电驴好像还能下,不过得挑着点不小心下了A

韩国恐怖片不错,有故事性。米国的最次,都是血肉呼啦的感官刺激。

纳米电容 发表于 2023-5-2 20:44
以前在电视台做过不少节目,知道一些拍摄内幕,所以看恐怖片就知道是假的,心脏也不那么受刺激啦

恐怖片以前喜欢看,后来看玄幻片,科幻片.....

有段时间喜欢看BBC纪录片、迪斯尼的动画片、动物世界、舌尖上的中国...

一直都喜欢看到是谍战片....

探索、宇宙、星空、自然、风景....这些高清片也很好看,感叹大自然之神奇,慨叹宇宙之深邃、星空之浩渺、

评分

纳米老兄(OR老弟)原来正经干过影视编辑哈,好奇为何青睐“恐怖片、悬疑片和惊险情节片”,各类“大片”不香么?

评分

tyt722 发表于 2023-5-3 09:50
纳米老兄(OR老弟)原来正经干过影视编辑哈,好奇为何青睐“恐怖片、悬疑片和惊险情节片”,各类“大片”不 ...

专业影视摄像、编辑工作干过二十年,在红星胡同又干过照片审核复制工作。所以对二维图片影视作品非常了解,假作真时真亦假,无为有处有还无。经典的大片当然看,之所以经典,就是剧本一流,演员一流,灯服道效一流,观之如临其境。但是这种片子极少,如凤毛麟角。现在所谓“大片”为非是花大价钱,大场面,花里胡哨,剧情经不起推敲,演员不是在演角色,而是都在演自己。致使我有十年没进电影院了。恐怖、惊悚片有些刺激,有消困提神的功效,故而时常看看

twsg 发表于 2023-5-2 19:35

飘花电影, 80S电影,迅雷电影天堂都可以下载啊。