矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一共用了130.可以吧!

今天收购站的叫我去看机器.一看还真有两个好的.经过谈.130米拿下.哪个上海电子管机太惨.外壳费了.但是好在内部还行 就是没电子管.喇叭没什么问题.好在度盘没坏.旋牛一个不缺.我是没能力把他恢复了.等有时间找个木工看看能做木壳不.牡丹648刚拿来看起来很不错的.但去掉皮套.少电池盖就很郁闷了. 那俩收录机本不想要的.但怕他以后有机器不给我.也就一起要了.除牡丹648.其他的机器5台130米   648送的.那两个台式晶体机估计没什么问题.看着就不错.

牡丹648机器皮套很好的

牡丹648机器皮套很好的

春雷605内外都不错

春雷605内外都不错

春雷T322也不错

春雷T322也不错

上海101出的海燕6701

上海101出的海燕6701

常州出的星球814

常州出的星球814

这破的没法看

这破的没法看

上海160-3机器

上海160-3机器

160-3一个管也没有

160-3一个管也没有

牡丹648内部还不错.很新但我试机发现双连接触不好.卡拉很厉害

牡丹648内部还不错.很新但我试机发现双连接触不好.卡拉很厉害

牡丹648缺电池盖

牡丹648缺电池盖

机器拿回来 我到处找地藏.呵呵 那一堆老婆看了肯定急眼.我真不知道以后怎么处理.......

喜欢  牡丹648 收听短波效果好

回复 2# smh5276

不用藏习惯了就好了----------呵呵

看不清楚。

有买有送一百三十块六件套,只要有地儿放
值了

手机拍的.我的手机不好啊.
我就觉的那个春雷605 和海燕T322不错.其他的基本垃圾.我有两台大的录音机了.又来俩.....愁人.送人都不好送.打包太麻烦....
去雾後看着好些麽?

谢谢楼上的 回头我用相机拍吧.我的破手机拍的白瞎机器了

看人家的照片真好

喜欢就值了!

春雷605不错,原钮!

上海160也不错.外壳烂成那样.度盘一点没坏.漆也不错.而且牛一个不少.等找个木工好的老师.看能恢复不.

可以,就是得费力搞卫生。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-16 11:04