矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

绝缘兆欧表 音响三通线 电源 西门子工业屏 住友光纤熔接机

物品名称:
绝缘兆欧表 音响三通线 电源 西门子工业屏 住友光纤熔接机
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
GZ
运输方式:
ZD
付款方式:
DB
运费:
TEN
电话:
一        绝缘兆欧表功能正常,直流档有一百几V,交流档正常,绝缘兆欧档正常。460包邮,最高5000V带USB口。裸机无线

IMG_3623.JPG IMG_3632.JPG IMG_3641.JPG IMG_3642.JPG IMG_3635.JPG IMG_3643.JPG IMG_3636.JPG IMG_3637.JPG IMG_3644.JPG IMG_3645.JPG IMG_3647.JPG

二        音响三通线打包一堆线80包邮

144744kseeqievvvrgsvlq.jpg 144744q6jm3zr65xxfph5x.jpg 144745tv8v8mi3vemsevzb.jpg 144745vstj7jyy02jsn75w.jpg 144745xe6m8wr6fv8mm766.jpg

二        电源一台包好300元不邮200V3A

204353g3y2jv18vnz4sdzo.jpg 204354q5o76ma59xhx9bab.jpg 204354q8ibw84w04z04xr2.jpg 204354abi07blii0tlzm3v.jpg

三        西门子工业屏430包邮包好

191932f8r29z8r0r0drrzl.jpg 191932z08we7tk500oez8v.jpg 191933j5y6h5bel6yli5x5.jpg 191933rev9tkrn6j76tthp.jpg

四        住友光纤熔接机屏老化有二台一台正常二台打包900元包邮周边地区

IMG_3200.JPG IMG_3202.JPG IMG_3201.JPG IMG_3203.JPG IMG_3204.JPG IMG_3206.JPG IMG_3207.JPG IMG_3208.JPG IMG_3209.JPG IMG_3212.JPG IMG_3216.JPG IMG_3220.JPG IMG_3222.JPG IMG_3227.JPG IMG_3228.JPG

兆欧表小刀一下420出吗,武汉

nhbzhjm 发表于 2023-4-23 13:06
兆欧表小刀一下420出吗,武汉

便宜给你PM信息发货。。。。。

SANSEN 发表于 2023-4-23 13:14
便宜给你PM信息发货。。。。。

已付款,包装好一点,谢谢!

nhbzhjm 发表于 2023-4-23 13:20
已付款,包装好一点,谢谢!

好的今晚发出

楼主,熔纤机我要啦,上次买你的设备有问题的我给你发过去抵扣300元可以不?

古荆州 发表于 2023-4-23 16:25
楼主,熔纤机我要啦,上次买你的设备有问题的我给你发过去抵扣300元可以不?

什么设备我忘记了是什么东西。

电子负载,拿回来就给你说显示有问题,等几天就完全没有显示了

我买回来就和你说有问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。接着为证明你设备有问题我又在论坛买了一台,证明你的确实有问题。

古荆州 发表于 2023-4-23 18:31
我买回来就和你说有问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。接着为证明你设备有问题我又在论坛买了一台 ...

显示正常的呀,厂家你都找过了,如果完全没显示是另外一回事。我给你的是显示正常的,你说一两画闪我已经跟你解释过的。且你玩那么久中间还找过厂家,厂家什么跟你说的。

SANSEN 发表于 2023-4-23 18:38
显示正常的呀,厂家你都找过了,如果完全没显示是另外一回事。我给你的是显示正常的,你说一两画闪我已经 ...

设备问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

补充内容 (2023-4-23 19:10):
厂家工程师说字符闪烁的时候就已经有问题了,不能存储也是机器问题,一句话,机器本来就有问题