矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 临风听雪

很新很新很新的 台达11kw变频器

wfqlqin 发表于 2023-5-26 19:35
前几天刚买了两台G15KW/P18.5KW,3台G18.5KW/P22KW的,都很便宜,不知与名牌相比有什么缺点

看清楚,全新没用过的,别拿你那拆机的来比。台达是山寨吗?不知道你的名牌是什么名牌

wfqlqin 发表于 2023-5-26 19:35
前几天刚买了两台G15KW/P18.5KW,3台G18.5KW/P22KW的,都很便宜,不知与名牌相比有什么缺点

把你买的图片和交易真相发出来看看。

临风听雪 发表于 2023-5-26 19:52
把你买的图片和交易真相发出来看看。

既然要求那就发上来,这是刚刚成交没几天的,之前买了两台G15的

wfqlqin 发表于 2023-5-26 22:00
既然要求那就发上来,这是刚刚成交没几天的,之前买了两台G15的

没文化,真可怕,仔细搜一下你这个变频器和我这个变频器的全新价格差多少。

临风听雪 发表于 2023-5-26 22:31
没文化,真可怕,仔细搜一下你这个变频器和我这个变频器的全新价格差多少。

是啊,我们没文化,只关心性价比。用了好多台都很好并且带保修。台达的确不错,但小公司用着实在太贵,用起来也没区别,是你让我发上来的是吧,你再和ABB,西门子比啊?

临风听雪 发表于 2023-5-26 19:47
看清楚,全新没用过的,别拿你那拆机的来比。台达是山寨吗?不知道你的名牌是什么名牌

我们也是买的全新带保修的,怎么就成拆机的了,就知道让我发上来你会喷,我的有保修你的有保修吗?
回复 支持 1 反对 0

wfqlqin 发表于 2023-5-27 13:49
我们也是买的全新带保修的,怎么就成拆机的了,就知道让我发上来你会喷,我的有保修你的有保修吗?

买不起别乱喷,贴子首先就声明了。我这个全新市场价两千左右,你那个全新1250,扯什么保修?价格500的折旧不是钱吗,你那个下降500才来扯保修。买不起一边凉快去,别来抬杠

现在变频器太内卷了这个价格可以买国产一线品牌汇川 或英 威腾 伟创全新的22kw

临风听雪 发表于 2023-5-27 16:58
买不起别乱喷,贴子首先就声明了。我这个全新市场价两千左右,你那个全新1250,扯什么保修?价格500的折 ...

是你自己抬杠是吧,我首先跟贴问品牌问题,你让发交易记录,发上记录你却喷,我也没有跟你较真意思,我买的确全新有保修,你要卖的东西也的确大品牌,品牌溢价而已没什么性价比,拆开包装后就成了二手,全新价格高没人反对,但却没了保修。帖子里面你看看我说一句你的不是来没?你一上来就说别人没文化真可怕,这最起码的素质哪里去了?最后还说买不起怎么着,恼羞成怒了吗?

也别怪没人来买,就你这个态度,另外他们宁愿花更少的钱买全新国产带保修政策

再看看我的价格买的是G18.5的呢

wfqlqin 发表于 2023-5-27 17:18
也别怪没人来买,就你这个态度,另外他们宁愿花更少的钱买全新国产带保修政策

卖不卖关你卵事,你喝黄河谁长大的吗?

其一:我在帖子里明确声明:不买看看就好,别乱评论!

其二:你先回我帖子,说你的东西好,比我的便宜,还说跟品牌的比有什么缺点,言下之意我卖的是山寨?跟你有毛关系?

其三:你亮出来的东西和我的东西不是一个品牌不是一个系列,有可比性吗?就好比苹果手机和国产手机价格有可比性吗?再说了,价格不是我定的,市场价在那里!大家都是明白人,百度一下就好,要你来装聪明?你的全新市场价1250,我的全新市场价2000,你还来说我的卖贵了,卖贵了你可以不买,你难道还强迫我便宜卖给你还是送给你?还说我的没有保修,你的有保修。同样的市场价,你1250,我的你给我2000,我给你保修!OK?

每个产品的品牌价值、元器件用料成本,决定了销售价格的高低不同。

某些人为了获取更大的利润空间,所以才采购国产的使用二手或廉价零部件组装的变频器来忽悠用户。一颗日产的电解电容和国产的电解电容,价格就差了十万八千里,更别说IGBT、控制电路、控制程序等成本。而且他这种变频器估计也就是用在大功率泵站或者是大型环保设施的轴流风机上,充其量就是当个星角启动电路而已,启动后一直是恒流运行,根本就不考虑节能、调速等问题。有几家如注塑机高精密油泵、小区客梯等重要设备敢用这种廉价的变频器?

我卖个变频器,也就是参考了一下市场新机的价格,然后就随便写了个价格挂在这里卖卖,又没有强迫谁来买,我招谁惹谁了?

某些人为了获取更大的利润空间,所以才采购国产的使用二手或廉价零部件组装的变频器来忽悠用户。一颗日产的电解电容和国产的电解电容,价格就差了十万八千里,更别说IGBT、控制电路、控制程序等成本。而且他这种变频器估计也就是用在大功率泵站或者是大型环保设施的轴流风机上,充其量就是当个星角启动电路而已,启动后一直是恒流运行,根本就不考虑节能、调速等问题。有几家如注塑机高精密油泵、小区客梯等重要设备敢用这种廉价的变频器?

我卖个变频器,也就是参考了一下市场新机的价格,然后就随便写了个价格挂在这里卖卖,又没有强迫谁来买,我招谁惹谁了?