矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 星黎飞

〓折腾告一段落给TPA3255安个家!〓

赞同您的做法,应该给这个机器安个家,以后想听的时候操作也方便。
        您这样折腾着玩非常好,有益于身心健康,其实不管折腾什么只要开心高兴就达到目的了。
        我这段时间又开始折腾铁玩,也挺有意思的。这几天正在制作一个桌上台虎钳。

评分

lxg 发表于 2023-4-22 21:01
想知道梨子的滋味,就必须去尝一尝;

视频的声音不能反映TPA3255数字功放的真实声音!

自己买个TPA3255数字功放听一听再做评价!

我说的TPA3255数字功放好坏都得罪人!

jlabcd 发表于 2023-4-22 23:08
赞同您的做法,应该给这个机器安个家,以后想听的时候操作也方便。
        您这样折腾着玩非常好 ...

谢谢!

做一件事情都得有始有终!

TPA3255数字功放折腾完毕,喜欢听的时候就听一听!听您的意见,那个1000多元的ICE125ASX2 发烧功放板先不买了!
祝周日开心快乐!

评分

说的是,视频听音响品质是不现实的,得身临其境的听才行,这个数码设备不管怎么说,方便、轻便是真的,试试就知道

评分

yzy123 发表于 2023-4-23 08:21
说的是,视频听音响品质是不现实的,得身临其境的听才行,这个数码设备不管怎么说,方便、轻便是真的,试试 ...

谢谢!

好与坏现场听才有意义!谁听谁知道!听完了再评价!

这大音箱可以带劲

评分

dongkexue 发表于 2023-4-23 10:47
这大音箱可以带劲

不白来,层主带走40分不必客气!