矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请版主主持公道

关闭 [复制链接]

请看帖子http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid25157759机器有瑕疵卖家一句不提

kaixin12345 发表于 2023-4-16 13:33
我发现你说话有意思 我黑了谁我骗了谁 我没有发声音你就胡说八道,谁说我没有描述清楚 电话他问的清楚的 ...

有瑕疵,没关系。描述出来就行。二手物品,哪里有没瑕疵的?但是,分明知道有瑕疵,却说【成色非常好】,这不是欺骗吗?
至于你说的图片,这才是骗人者高明之处。就一张整体图拍到了点瑕疵部位,能代替文字说明?你剪切过来证明你拍到了瑕疵部位的图片,都是经过你再次剪切的,把瑕疵部位放大剪切出来的,自然就清楚,整体图200来K能看清什么?你也知道剪切了再放这里来,怎么发卖帖的时候,不见你剪切特写一下?

评分

回复 支持 6 反对 0

说白了也就是一处磕碰,弄得鸡飞狗跳的
回复 支持 1 反对 3

活在生活 发表于 2023-4-14 21:50
卖家没说,你也没问
不清楚这价格有啥优势

那就是以后大家都尽量坑蒙拐骗算了?
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 2 反对 0

zwz1983724 发表于 2023-4-16 11:43
说白了也就是一处磕碰,弄得鸡飞狗跳的

您的意思,以后本坛可以不描述缺陷了嘛?打黑卖,打黑买?
回复 支持 2 反对 0

kaixin12345 发表于 2023-4-16 13:33
我发现你说话有意思 我黑了谁我骗了谁 我没有发声音你就胡说八道,谁说我没有描述清楚 电话他问的清楚的 ...

你有说过一句机器有磕碰吗?你的图片把机器的磕碰隐藏得那么巧妙,还有脸出来狡辩?你去让所有坛友看一下你的那个图片,有几人能看清楚那个磕碰的?
回复 支持 1 反对 0

jpfree 发表于 2023-4-16 19:11
好多人都会劝你接收这一点点“缺陷”的,论坛里经常看到不少卖东西的发图,细节是没有的,具体品牌型号甚至 ...

这位“仁兄”面孔多的很  买了他一个pl600 到手发现偏频0.5 打电话沟通他跟我说“德生就是偏频”  价格不算太贵 我也就凑合用了 在卖贴跟帖了一句 有点小分歧已解决  这家伙就跟受了多大委屈似的 嗷嗷跟帖诉苦 说便宜卖给我的 不想要他拿运费退  等我退回去就变各拿一半运费了 先款交易太吃亏了  没过几天 这位又开贴卖pl600 这次有人直接说不偏频要了 这位却装傻充愣 扬言自己不懂啥是偏频   我跟帖揭露他后 没几分钟就【卖掉封贴了】
Screenshot_2023-04-19-10-32-16-18_8b7aa5be40a89c6a7df806c347da652a.jpg

不管怎么说,东西在卖家手里,应该尽量把问题或瑕疵表述出来,而不是拍个图就交代过去。诚信第一,想糊弄,是不会长久的。

活在生活 发表于 2023-4-14 21:50
卖家没说,你也没问
不清楚这价格有啥优势

瑕疵应该描述出来吧。
卖家没说,默认无瑕疵。
但是有瑕疵,责任应该不难划分。

卖家没说,你也没问
不清楚这价格有啥优势

http://www.crystalradio.cn/forum ... =2066751&extra=  

我这个i5 7代 不香吗?还有独显,无磕碰 双硬盘,最主要的是没有磕碰!游戏本,不是低压u

一手机 成色漂亮

这个应该没什么疑问,卖家的问题。
试想一下,这么新的外观,有一个这么大的磕碰,正常来说,肯定会特意描述出来,以免发生争执。但是此卖家并没有,只是拿一张全局图来说  “有拍出瑕疵”,明显不合理,有涉嫌故意隐瞒之责。
1111 (1).png
1111 (2).png

还请版主主持公道!

过客匆匆 发表于 2023-4-16 12:42

我发现你说话有意思 我黑了谁我骗了谁 我没有发声音你就胡说八道,谁说我没有描述清楚 电话他问的清楚的很 特意给他发顺丰快递 特意交代验货签收 有问题拒收 链接图片也很清楚 那点瑕疵有什么关系又不是全新的物品 他特意把瑕疵放大来 我放大给你看 你看下能看清楚把

http://www.crystalradio.cn/forum ... age%3D1&page=12 我回复他了

评分

我所说的哪一句是胡说八道?请你指出来!收到货第一时间问你为什么机器有磕碰你不告诉我?你说:哦!是的那个磕碰收回来就有的,后面又说你都不记得有磕碰了,你真的很“诚实”啊!

为什么你的图片不用上面那俩特写?

sotan 发表于 2023-4-16 14:51
你有说过一句机器有磕碰吗?你的图片把机器的磕碰隐藏得那么巧妙,还有脸出来狡辩?你去让所有坛友看一下 ...

“电话他问的清楚的很”?------------------------------请你解释一下我问清楚了什么?我问清楚了你机器有磕碰我接受了是吗?

过客匆匆 发表于 2023-4-16 12:42

你想咋发挥咋发挥